이옥희 관리사님 추천해요! :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이옥희 관리사님 추천해요! :)

페이지 정보

작성자 양지희 작성일22-01-19 11:15 조회1,034회 댓글1건

본문

안녕하세요

산후도우미 관리사님 자랑하고 싶을만큼 좋은 분 만나 후기 남겨요

저는 원래 지인에게 추천받아 지정하여 도움 받으려고 했는데요

그분이 예약이 꽉 차있어

부랴부랴 다른 업체 알아보다 위드맘케어에 예약을 했습니다!

성격이 차분하신분, 깔끔하신분으로 모셔달라 요청을 했는데요, 일치 하는 분이 오신거 같아요.

오시면 매일매일 쓸고 닦고 청소 해 주시고, 빨래며 아기 케어 전부 완벽하게 해 주셔서 도움 받는 4주내내 정말 편안하게 쉬며 조리할수있었어요.

첫째랑도 잘 놀아주시고, 예쁘다며 과자며 빵이며 간식도 자주 사다 주셔서 첫째도 관리사님을 너무 좋아했습니다 .

또 친정엄마처럼 몸에 좋은 음식, 제철음식으로 요리도 잔뜩 해 주셨어요.

제가 장을 안봐도 냉장고에 있는 식재료로 말씀드리지 않아도 뚝딱뚝딱 만들어주시고,

덕분에 계시는 내내 너무 잘먹고 건강하게 조리 했습니다!

그리고 가장 좋았던건 아기에게도 매일매일 너무 상냥하고 친절하게 말 걸어주시고, 아기가 어제는 어땠고 오늘어떤지 저보다 더 세심하게 살펴주시더라구요! :)

아기를 예뻐하시는게 와 닿았어요.

그래서  잠깐씩 외출 할 때도 믿고 맡길수있었습니다.

사실 관리사님이 오시기 전까지는 나랑 맞지않는분이 오면 어쩌나 같은 공간에서 하루종일 있는게 불편 할거 같은데 괜찮을까 정말 고민 많았는데요!

하나도 불편한거 없이 잘 지냈습니다!

벌써 4주가 끝나가서 너무 아쉽네요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 감사드려요~
아기케어와 집안일 위생적인 면까지 상세히 후기 남겨주셔서 많은 산모님들에게 도움이 될거 같아요^^
이옥희 관리사님 아이들을 사랑하는 마음으로 정성을 다해서 케어해주시는데
그 마음을 산모님이 알아주신거 같아서 감사한 마음이 듭니다~
산모님 날이 많이 추운데
감기 안걸리게 감기 유의하시고 늘 우리 예쁜 아이들과 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825