김영순 관리사님 정말로 추천드립니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 김영순 관리사님 정말로 추천드립니다.

페이지 정보

작성자 gloria7 작성일22-03-15 12:22 조회721회 댓글1건

본문

산후도우미 업체에 대한 지식이 하나도 없다가 맘스홀릭에서 맘님들의 추천받고 위드맘 케어를 이용했어요~ 베이직형과 베스트형이 있는데 전 걱정이 많은 초산모라 베스트형으로 신청했습니다. 조리원에서 먹은 패턴을 보니 울때 조금씩 먹여서 쪼개서 분유를 먹었더라구요. 전 그게 맞는 줄 알았는데 관리사님이 텀 잡아주신다고 믿고 맡겼습니다. 첫 날에 관리사님이 계실땐 정한 양대로 시간대로 딱딱 먹어줬는데 저녁에는 그렇게 먹이는게 쉽지 않았어요..(결국 포기하고 조리원때처럼 쪼개기로 먹였어요) 그러다가 둘째날, 셋째날이 되자 점점 자리를 잡아가서 지금은 세시간텀 칼각입니다. 그때 관리사님을 믿고 해본게 신의 한수였다고 봅니다.

아이에게 밥주고 트림을 시켰는데 우리 아이는 위가 좀 더 약해서 한 두번 트림을 해선 안되는 애였네요.. 결국 배앓이 증상까지 보여서 2-3일은 밤을 꼴딱 새웠어요. 아이가 울음이 진정이 안되고 1분도 안쉬고 발작처럼 울어댔거든요 ... 부부가 둘다 진이 빠졌는데 그나마 저는 관리사님이 오실때 누워있을 수 있어서 밤을 버텼어요.. 주사맞으러, 배앓이 증상 확인하러 소아과 갈때마다 관리사님이 같이 가주시고 육아 정보나 방법 등 그동안의 경험들을 말해주시니 조금은 덜 불안해졌어요. 10일 이용하기로 했는데 초반에 빨리 연장을 결정하여 추가로 가능해서 아이가 50일 넘을때까지 관리사님의 도움을 받을 수 있게 되었어요. 반찬도 해주시고 청소도 해주시고 특히 무엇보다 아이에 대한 케어에 천프로 만족합니다... 아직 예정이신 분들껜 강력하게 추천드리고 싶네요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 안녕하세요^^
후기 넘 감사드려요~ 우리 애기 포근히 잠든 모습이 정말 사랑스럽네요^^
관리사님이 수유텀을 잡아주신 덕분에 우리 아기 편안하게 식사하고 숙면도 취하고 다행이네요~
우리 아이가 불편하면 엄마로써 너무 마음도 아프고 힘드셨을텐데
잘 해결되어 우리 아이가 잘지내는거 같아서 감사합니다~
믿고 맡겨주셔서 감사드리고요~
늘 행복하세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825