안산-조명선이모님 정말 최고에요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 안산-조명선이모님 정말 최고에요.

페이지 정보

작성자 양희정 작성일22-03-27 08:32 조회679회 댓글1건

본문

첫째랑은 다르게 몸이 너무 안 좋은 상태에서 출산을 했어요;;

그러니 어쩔 수 없이 사람이 예민해지더라구요...

지금 생각해보면 이모님께 죄송하고 감사한 마음이 정말 많이 들어요

초반에는 온전히 몸 회복에 목적을 두고 휴식을 많이 취했는데

점점 체력도 많이 올라오고 회복이 잘 되어서

나중에는 이모님께 이것저것 팁들도 배우고 수다도 떨 정도로

건강해지고 편해졌어요

그리고 이모님이 계시는 동안에는 온전히 제 시간을 보낼 수 있어서 좋았어요

병원도 다니고 볼일도 보고

모두 이모님이 아이들을 진심으로 돌봐주셔서 가능했던 일인 것 같아요

눈빛에서 전해져오는 따스함 때문인지 이모님 품에서 얼마나 편해보이던지

자기도 이쁨 받고 있다는걸 아는가봐요^^;

음식, 정리정돈 뭐 하나 대충하는 일이 없었어요

행동도 빠르셔서 같은 시간 내에서도 효율적으로 너무 잘해주시더라구요

이모님 덕분에 수유량도 늘고 (이것 때문에 스트레스가 많았었거든요...)

건강하게 산후조리 할 수 있게 도와주셔서 진심으로 감사했습니다^^

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어 안산/시흥지사♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825