위드맘케어 업체의 김영순 산후관리사님을 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 위드맘케어 업체의 김영순 산후관리사님을 추천합니다.

페이지 정보

작성자 gloria7 작성일22-03-29 17:04 조회741회 댓글1건

본문

전 맞벌이라 2주만 나라의 지원을 받을 수 있었는데.. 생각보다 육아가 만만치 않더라구요 정말 정말 궁서체로요.. 그래서 2주만 관리사님의 도움을 받아서는 자신이 없어서 5일 더 연장했습니다. 위드맘케어 업체를 이용했고 베스트 관리사님으로 지정해달라고 부탁드렸는데, 정말 후회 1도 없어요. 제가 조리원에 나온 이후 몸이 안좋아져서 아이케어가 버겁다는 생각이 들었는데 관리사님이 계시는동안 몸도 쉴 수 있지만 정신적으로 쉴 수 있다는 점이 참 좋았어요~ 2주동안엔 아이도 저도 적응하는 기간이었다고 생각해요. 그러고나서 몸이 괜찮아지고 연장한 5일은 바깥에 잠깐 산책도 다녀오고 육아에 대한 질문도 더 많이 드리고 관리사님의 도움을 많이 받았어요.. 오늘이 마지막 날이라는게 믿겨지지않고 아이를 잘 돌볼 수 있을까라는 두려움이 크지만, 관리사님께서 알려주신 아이를 돌보는 방법들을 열심히 써먹어보겠습니다. 저도 맘카페에서 글 올리고 위드맘케어 업체를 추천받았는데 후회없습니당 ㅎㅎ 처음에 목욕 어떻게 시키는지 보는것만으로도 두려웠는데 이제는

제가 슥슥 아이 목욕을 시킬 수 있게 되었네요ㅎㅎ 쌤이 찬찬히 잘 알려주시니 초산맘들도 맘이 훨씬 가벼워지실거예요ㅎㅎ 집에서 저의 말동무, 선생님이 되어주셔서 감사했습니다! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
김영순 관리사님과 함께 하셨네요.
관리사님과 함께 하시면서 말동무도 되시고 육아 파트너가 되어 함께 하시는동안
편안한 조리 되신거 같아 감사합니다.
오늘은 봄기운이 물씬하네요.
산모님 댁에도 우리 예쁜 아이와 행복한 봄이 오시길 바랍니다.
좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825