산후도우미 위드맘 한 달 이용 후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 산후도우미 위드맘 한 달 이용 후기입니다.

페이지 정보

작성자 햇살 작성일22-03-30 12:10 조회726회 댓글1건

본문

요즘 산후도우미 찾으시는 분들이 카페에 많이 보이더라구요~ 

저는 위드맘으로 했고

정부지원2주이용 후 연장2주해서 총 한달 이용했어요 

저는 업체와 상담을 진행할 때 말수가 적고 경력이 많으신 이모님을 원했어요 

제가 아무래도 초산이다보니 경력 많은 분이 오시면 좋겠다 싶었죠.

코로나가 너무 심해져서 이모님이 오셔도 괜찮을까 걱정했는데

마스크 착용 철저하게 지켜주셨고 자차 이용하시는 분이어서 걱정이 덜 됐어요 

이모님이 처음 오셨을 때, 딱 제가 말씀드린 대로 경력이 많으신 분이 오셨어요

그래서 그런지 아이 케어를 정말 잘해주시더라고요~

제가 아무래도 아이를 돌보는 것에 익숙하지 않아서 어려움이 많았는데 이모님이 수유텀 잡아주시고, 아이를 잘 보는 팁까지 잘 알려주시더라고요 ㅎㅎ

정말 도움 됐어요!

이모님이 손도 빠르셔서 청소도 정말 빠르고 깔끔하게 잘하시더라고요~

덕분에 진짜 편하게 쉴 수 있어서 좋았어요

음식도 장만 봐놓으면 재료 활용해서 최대한 다양한 메뉴를 해주시는데,

저희 남편은 정말 맛있었던지 밥도 두 공기씩 먹더라고요

한 달 동안 정말 이모님 덕에 제가 신경 쓸 부분 하나도 없이 쉬는 데 집중할 수 있어서 만족스러웠어요!

산후도우미 고민하시는 분들에게 정말 추천드려요!

다들 좋은 이모님 만나셔서 몸조리 잘하시길 바라요~​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잊지않고 후기남겨주셔서 감사드려요.
아기를 정말 예뻐하시는 마음이 없다면
산후관리사님들은 오래도록 일을 하실수가 없는것같아요~
관리사님의 진심과 일년에 한번씩 정기적으로 진행하는
보수교육으로 늘 최선과 최고의 케어를 해드릴 수 있도록
노력하고 있답니다.
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드리고
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825