대전지사 유만순관리사님 후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 유만순관리사님 후기입니다.

페이지 정보

작성자 김유희 작성일22-04-07 15:22 조회819회 댓글1건

본문

최근에 둘째 낳구 4주간 몸조리 하면서 도와주신 이모님 추천하려고 후기 남겨요~
진짜 많은업체가 있고.. 광고들이 너무 많아 업체선정에 많이 고민이 되었었어요. 
첫째때는 다른 업체를 했었고 그 이모님두 좋았는데 다른업체도 이용해보고 싶어서 여러 카페후기보고 업체 몇군데 선정해서 다 전화해보고 ㅇㄷㅁ으로 정했어요~ 
상담해주시는분이 시원시원하시구 엄청 친절하시더라고요.  
저는 이모님 따로 지정은 하지 않았는데 경력많고 잘 하시는 이모님으로 배정받은거 같아여.

이모님 배정받자 출근하시기 전날 문자로 먼저 연락주시고 출근도 9시보다 훨씬 먼저오시더라고요~ 
매일매일 일찍 오셨고 능숙하신분 답게 오자마자 손씻기 체온측정은 기본으로 하십니다. 중간중간 손도 잘 씻으시고요. 첫날은 오시자마자 아침처려주시고 말씀안드려도 냉장고 열어보시고 뚝딱 점심도 만들어주시더라고요. 
첫째가 있는 집이라 아이랑 같이 먹을수 있도록 만들어 주셨었어요. 밥도 반찬도 맛있었고 중간중간 간식도 잘 챙겨주셨어요☺️
항상 제가 쉴 수 있도록 배려해주셨고 일 하실 때 정말 여유가 있으셔요~ 아이가 침대에 눕히면 금방 깨고 안아줘야 잠을 자는 아이라 애케어하는 시간이 많은데도 틈틈히 시간날때마다 반찬만들기나 빨래, 빨래감정리, 집정리 등 여유있게 하시더라고요.

저희 애도 너무 이뻐해주셔서 많이 안아주셨고 첫째한테도 항상 친절하게 잘 대해주셔서 첫째아이도 많이 좋아했어요. 
뉴스에서 간혹 무서운 일들을 봐서 도우미를 쓰는게 처음에 많이 걱정됐었는데 이모님 계시는동안 정말 걱정없이 볼일도 잘 보고 다녔어요

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
요즘같이 코로나로 힘든시기에 육아
하시느라 많이 힘드시겠지만 이쁜 아가보며
항상 행복하고 건강한 육아하시길 기원할게요
필요하실때 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825