김경미관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 김경미관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 가온맘 작성일22-05-12 12:19 조회703회 댓글1건

본문

3주동안 김경미 관리사님 덕분에 몸조리도 너무 잘했고

아기가 집에 적응할 수있게 도와주셔서 아기도 집에 적응을 잘했고

병원다니면서 몸회복하는데 도움을 많이 주셔서 너무 감사햤어요 ㅠㅠ

3주가 왜이렇게 빨리 지나가는지...

음식도 너무 잘하시고

주방도 너무 깔끔하게 쓰셔서 제가할게 없었어요

아기도 너무 예뻐해주시고, 잘돌봐주셔서 방에들어가서

쉬어도 불안하거나 그런거 전혀 없었어요

둘째를 낳는다면 또 김경미관리사님께 받고싶네요

잊지못할거에요 정말로 ㅠㅠ

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 지은설산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어 안산/시흥지사♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825