성남 송영란 이모님 후기:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 송영란 이모님 후기:)

페이지 정보

작성자 초록헐크 작성일22-05-13 20:33 조회773회 댓글1건

본문

초산이라 산후도우미 업체 알아보는 것부터 난관이었는데, 

맘카페 후기를 많이 참고했어요.

서치해본 결과 위드맘케어로 정했고,

일처리가 체계적인게 산후도우미계의 대기업같았습니다ㅎㅎ 

낯을 많이 가려서 이모님(관리사님) 만나기 전에는 긴장을 했는데,

너무 편안하게 대해주시고  

정말... 있는 도움 없는 도움 엄청 많이 주셨어요.

육아 경험도 없지만 아무런 지식도 없고,

정보도 찾아보지 않았던터라 이모님의 가르침이 아주 큰 도움이 됐고 엄청 의지하게 됐어요.

(온도습도조절, 수유텀, 트림시키기, 쪽쪽이 사용법, 다양하게 안는 법 등등등)

육아용품도 갖추지 못한게 많았는데, 검색 키워드까지 알려주시며 도움 받았네요.

우리 아이도 엄청 예뻐해주시고, 마음도 잘 알아주셔서 이모님과 함께할 때는 아가가 아주 편안해했어요.

집안일도 정말 많은 도움을 주셔서 수유와 모자란 수면에만 집중할 수 있었어요.

저희 집안 구석구석 이모님 손길이 안거친 곳이 없었고, 음식도 너무 맛있게 해주셔서... 저보다 남편이 더 좋아했던 것 같아요ㅎㅎ

레시피도 꼼꼼하게 알려주시고 정말 무한 감사합니다:)

3주라는 시간이 정말 쏜살같이 지나가서 이모님이 너무 그립네요!

둘째가 생기고 이모님이 계속 일을 하신다면... 꼭 연락드려서 다시 뵙고 싶어요:)

위드맘케어 송*란 관리사님 정말정말 진짜진짜 감사해요:)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
정성스럽게 올려주신 후기글 너무 감사드립니다.
송영란 관리사님은 책임감도 강하시지만 아기를 정말 이뻐하시는 분이세요.
늘 최선을 다하시는 관리사님과 믿고 맡겨주신 산모님께
감사인사 전합니다.
건강하세요 산모님^^
좋은 하루되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825