최영미관리사님 추천드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 최영미관리사님 추천드립니다

페이지 정보

작성자 하하허허 작성일22-05-27 16:51 조회793회 댓글1건

본문

안녕하세요 생후40일 아기를 키우고있는 엄마입니다. 저는 조리원에서 집으로 돌아와 2주동안 최영미 관리사님의 도움을 받았습니다. 2주가 금세 지나가서 굉장히 아쉽고 개인적으로 연장하고픈 맘도 크네요

그만큼 관리사님께서 아기를 너무나 사랑스러워 해주시고 잘 케어해주셨습니다. 집안일이면 집안일 아기케어면 아기케어. 빨래, 아기손수건 용품등 정리법도 알려주시고, 원하는 음식 말씀드리면 맛있게 잘챙겨주셨어요. 

일단 아침에 출근하시면 아기에게 먼저 인사를 건네시고 열탕소독과 집안 청소를 해주시고 저한테도 본인있을때 좀 쉬라고 배려를 많이해주셨어요. 솔직히 아기가 무거워서, 손탄다 등의 이유로 많이 안아주지 않으신 분들도 많은걸로 아는데 관리사님은 많이 안아도주시고 아기를 진심으로 너무 예뻐해주시는게 느껴졌어요

그리고 정리도 깔끔하게 해주셔서 체계가 잡힌 느낌이네요. 

초산이라 걱정도 많고 힘들었는데 2주동안 잘 케어해주셔서 너무감사드립니다^^ 위드맘케어 최영미 관리사님 추천합니다

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요~ 산모님 귀한 후기 글 남겨주셔서 감사드립니다.
초산이라 아이케어는 처음이시라 조금 어려움이 있으실수도 있겠지만
금새 아기 전문가가 되실거예요^^
저히 위드맘케어 서비스를 이용해 주셔서 감사드리구요..
올리신 글은 관리사님께 잘 전달하여
산모님의 마음이 전해질 수 있도록 하겠습니다.
좋은 주말 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825