김태화 관리사님 감사해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김태화 관리사님 감사해요!

페이지 정보

작성자 소윤쓰 작성일22-06-02 11:29 조회767회 댓글1건

본문

위드맘케어의 김태화관리사님 추천드립니다!

첫 아이이기도 하고, 산후조리원 퇴소 후 아이를 키우는 방법이나 노하우를 배울만한 방도가 딱히 없어서 막막하던 차에 ‘산후도우미 제도’에 대해 알게 되었어요!

친정에도, 시댁에도 도움을 받을만한 여건이 따로 되지 않아서 수유는 어떻게 해야하는지, 아이는 어떻게 씻겨야 하는지, 울 때에는 어떻게 대처해야하는지 등등 배울게 태산이었는데, 위드맘케어의 김태화관리사님을 통해 한 방에 해결하였습니다 ^^!!

매일매일 정시보다 훨씬 더 일찍 출근해주시고, 아이에게도 존댓말을 써가며 소중히 대해주시고, 아이들 돌보는 노하우도 너무 뛰어나셔서 저는 안심하고 안방에서 눕눕하며 편하게 산후조리 했지 뭐에요 ㅎㅎ

게다가 음식솜씨도 너무 좋으셔서, 저희가 희망하는 반찬이나 재료를 사다놓기만 하면 이모님께서 맛있게 뚝딱 해주시고, 심지어 저녁에 퇴근하는 남편 식사까지도 챙겨주셨어요 ㅎㅎ

아이가 잘 때에는 집안 구석구석 청소도 해주시고, 화장실 청소에.. 심지어 저희가 해야 할 공동주택 분리수거까지 ㅠ.ㅠ..

(덕분에 남편이 더 신났더라고요 ㅋㅋ)

3주 동안 관리사님이 계셔주셔서 너무너무 행복했고 감사했어요.

다음번에 관리사님을 만나게 될 아이는 정말정말 복 많이받은 아기라고 이야기해주고 싶어요 ^^

위드맘케어, 그리고 관리사님 정말정말 강추합니다~~^^​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
저희 위드맘케어를 믿고 예약해주셔서 감사드려요.
늘 최고의 케어로 산모님들께 만족을 드리는 김태화 관리사님과
믿고 맡겨주신 산모님께 감사의 말씀 전해요~
우리 예쁜 아이와 늘 건강하시고 행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825