김경미관리사님 추천하는 이유를 알겠어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 김경미관리사님 추천하는 이유를 알겠어요

페이지 정보

작성자 곽정화 작성일22-07-11 10:23 조회804회 댓글1건

본문

아이 출산 후 이렇게 몸이랑 마음이 힘들줄 생각도 못했었어요ㅠ........엉엉

처음이라 힘든점도 많았지만 따로 친정 엄마가 도와주실 상황은

아니었어서 산후도우미 이모님을 이용하게 됐어요

코로나부터 시작해서 여러 상황이 겹쳐서 걱정도 많이 했지만

역시 돈이 좋은건지....

결과적으로는 할까말까 괜히 걱정했다고 생각했어요.. ㅋㅋㅋ진짜 추천이에요ㅠㅠ

청소나 음식을 하는 건 기본적으로 잘해주셨었고

아이보는 데 있어서 제가 어려워하는 부분은 팁처럼 지식을

전수해주시니까 배우는 재미?같은게 생겼던 것 같아요^^.

목욕할 때이든, 수유할 때이든 아이가 제 손에 있을 때랑은

다르게 잘 울지 않고 편안해하는거 보고 신기해했더니

어떻게 아이를 케어해야 아이가 편해하는지를 알려주시더라구요.

하나하나 배울때 마다 엄마한테 배우는 그런 기분이 들었어요.ㅎ

(저는 아이낳으면 자연스레 엄마되는줄알았어요.. ㅋㅋㅋㅋ 하..ㅎㅎ)

이래저래 알려주시는거도 많아서.. 특히 첫아이때는 무조건 산후도우미 이모님 하는게 나은것같아요~ㅎㅎ 

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

곽정화 산모님~
정성 가득한 후기에 진심으로 감사드립니다.
더욱 만족스런 서비스가 되도록 노력하겟습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825