김경미이모님 넘 만족요 TTT > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 김경미이모님 넘 만족요 TTT

페이지 정보

작성자 정선호 작성일22-07-11 10:34 조회787회 댓글1건

본문

원래 이런 후기..같은거 남기는거 어색한 편인데..

아가랑 저랑 정말 살뜰히 도와주신 산후도우미 이모님께

감사한 마음이 커서 한 번 남겨봐요.

추천받고 알게된 업체였는데 혹시몰라 2주만 신청했던게

넘 후회될 정도로 만족스러웠거든요ㅠㅠ

다른 것보다 가장 좋았던 점은 아기를 정말 예뻐해주시고

케어에 집중해서 신경을 써주셨던 부분이에요..

워낙 안좋은 이야기들도 많은 요즘이라 걱정도 어느 정도 했던 터라

첨엔 경계심도 있었지만 보면 볼수록 이모님께서 아기를 예뻐하시고,

또 아기도 이모님 품에만 가면 편안~해 하는 모습을 보니까

안심을 할 수 있었어요. :)

매일 식사 놓치지 않게 잘 챙겨주신 덕분에 에너지 많이 부족해지지

않고 지낼 수 있었고, 특히 밑반찬 솜씨가 좋으셔서 밥맛 없을때도

꼭꼭 챙겨먹을 수가 있었던 것 같아요.

아이 용품도 깔끔하게 관리해서 사용해주시고, 설거지나

청소 부분 역시도 제가 부족했던 부분 더 깔끔하게 챙겨주셔서

남편도 이모님 계신 내내 되게 좋아했었구요.

목욕시킬 때 아기 귀나 눈에 혹시라도 물들어가거나

불편한 부분있을까봐 엄청 조마조마했었는데

이모님께 노하우 전수받고 요즘은 정말 5분 컷으로 씻기니

아이도 저도 덜 피로해서 넘 좋답니다 ㅎㅎ

출산 후에 아이 육아할 생각, 집에서 어떻게 지내야 하나 걱정고민

많으실텐데 산후도우미 좋은 분 꼭 만나시길 바라는 맘에

후기 남겨 보아요~

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 정선화산모님~
정성스런 후기 감사합니다.^^
더욱 만족스런 서비스가 되도록 노력하겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825