위드맘케어 강남서초지사 박경례 관리사님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 위드맘케어 강남서초지사 박경례 관리사님

페이지 정보

작성자 Xmsxmsdlaka 작성일22-07-25 13:25 조회785회 댓글1건

본문

이벤트 참여합니다.
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10094499/articles/61898604

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/20409993/articles/822039?fromList=true&menuId=636

안녕하세요. 6월에 출산한 초산모입니다.

조리원 이용 후, 3주간 이용했던 산후도우미 업체를

만족하며 이용해서 후기 남깁니다.

출산 전부터 어떤 업체를 이용해야 하는지 고민이

많았는데 평점 및 이용자수 등 업체정보를 확인하고 (서초, 강남) 위드맘케어를 선택했습니다. 신청부터 결제까지 쉽게 알려주셔서 편하게 진행했어요.

사실 코로나 시국에 낯선분께 아기를 맡기는게 쉬운일은 아니었고, 워낙 아동학대등의 안좋은 기사들도 많이 봐왔기에 이용 전 걱정이 많았습니다.

하지만 관리사님을 실제 만난 후 안심하며 편한 3주를 보낼수 있었습니다.

출근하시면 항상 깨끗하게 환복 손소독 해주셨고 밤사이 어지러진 집정리, 아기빨래, 젖병세척 등을 척척 해주셨습니다.

또한 재료만 준비하면 원하시는 반찬 준비 해주셨고

애기 목욕도 매일 시켜주셨습니다. 아기 병원 진료 동행도 같이 해주셨고, 제가 요청드리는 부분을 많이 맞춰주셨습니다.

무엇보다 가장 감사했던 것은 아기를 많이 이뻐해주셔서 제가 피곤할때는 마음편하게 쉴 수있게 배려해주신 점이었습니다.

마지막 3주 끝날때는 반찬 레시피 등 꿀팁 많이

알려주셔서 지금도 잘 활용하고 있습니다. 만들어주시는 반찬마다 너무 맛있어서 제가 많이 여쭤봤네요^^

이제 육아를 혼자 하려다보니 관리사님이 너무 그리워지네요.

​다른분들도 좋은 관리사님 만나 첫 육아 잘 시작하시면

좋겠습니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다^^
관리사님과 함께 하시는 동안 도움이 되어드린거 같아 감사한 마음이 드네요~
날이 많이 더워져서 힘드실텐데 남은 몸조리도 잘 하시구
항상 행복하시길 바랄게요~
오늘도 화이팅!
힘찬 한주되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825