성남 김경숙 산후관리사님 이용후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 김경숙 산후관리사님 이용후기입니다

페이지 정보

작성자 별씨호별 작성일22-08-24 18:43 조회735회 댓글1건

본문

안녕하세요.

저는 초산이고 성남 중원구에 거주합니다.

그래서 위드맘 케어 성남지사, 산후관리 베스트등급 서비스를 이용했어요.

저는 김경숙 관리사님으로 배정받았는데

오시기로 하기 전날 문자로 연락주셨고,(코로나로 직전에 배정받는다고 안내받음)

당일에 오셔서 오시자마자 소독하시고 환복, 그리고 마스크 교체까지 해주셨습니다.

저는 전날 주말이었어서 조리원 퇴소후 남편과 단둘이 주말을 아기랑 너무 힘들었었는데

관리사님께서 너무나 베테랑이셔서 오시자마자

살림살이며 중요한 것 위치 체크 먼저하시고 아기케어도 설명드리고 쉬라고 하셔서

바로 자러 방으로 들어왔었네요..

관리사님 오시고 어수선한 집안이 깔끔해졌고 제가 잘못하고 있던 아기 수유텀도 잡혔고,

태열 심했는데 아기 제품도 추천 해주셔서 태열도 바로 잡혔어요.

식사준비

손도 너무나 빠르시고 음식 솜씨도 좋으셔서

반찬이며 먹을거리 등 친정엄마처럼 챙겨주셔서 몸 회복하는데 너무 도움을 많이 받았습니다.

짠것 잘 못먹는데 제 입맛에 너무 잘맞았고, 항상 오시자마자 아침챙겨 주셨고, 점심,

그리고남편이랑 저녁 먹을거리랑 주말에 먹을 것도 챙겨주셨어요.

541d3e6323c99f0f91bdf9e686664903_1661334
-541d3e6323c99f0f91bdf9e686664903_1661334
-541d3e6323c99f0f91bdf9e686664903_1661334

541d3e6323c99f0f91bdf9e686664903_1661334
항상 오시면 먼저 소독약으로 뿌리시고
환복하십니다. 아기 품에 안으니 면티 입어야한다고 하셨어요.
마스크도 항상 끼고 계시고 손톱정리도 아기 다친다고 깔끔하게 해여한다고 저한테 알려주셔서
저도 이점 고쳤습니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
우리 애기 너무 사랑스러워요~~~ 볼살이 정말 너무 귀엽네요~
치명적인 우리 아가의 매력에 김경숙 관리사님도 홀딱 빠지셨을거 같아요^^
산모님의 칭찬의 글 관리사님이 보시면 너무 좋아하실거 같습니다.
후기 감사드리고
날이 쌀쌀해지네요~환절기 감기 조심하시구
우리 아가랑 언제나 행복하시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825