예약자 송다니 / 한완분 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 예약자 송다니 / 한완분 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 니니니닝 작성일22-10-07 14:20 조회654회 댓글1건

본문

출산전부터 고민했었던 정부지원 산후도우미 후기에요

워낙 안좋은 뉴스들도 많고 해서 신청을 할지말지부터

한다면 2주를 할지 3주 신청을 할지 정말 고민 많았어요

3주 신청하고 축소하는 건 가능하지만

2주 신청 후 연장은 어렵다고 해서 일단 3주를 미리 예약했어요

맘스홀릭, 분따, 기타 블로그 등 임신 중기 때부터 폭풍 검색 후

후기가 좋은 위드맘케어 내 산후관리사 분 성함을 알아내어 ㅎㅎ

미리 지정으로 예약했습니다.

미리 예약한 덕분에 원하던 산후관리사 분이 오셔서 정말 좋았어요

일단 제일 중요한 아기 케어에 있어서는 걱정이 무색할 정도로 너무너무 잘해주셨어요

아기를 친손녀처럼 정~~말 예뻐해주셔서 그게 제일 감사했어요

주말마다 손주분들과 함께 하신다고 하시는데, 그래서 그런지 아기들을 좋아하시는게 느껴졌어요

기본적인 수유 방법부터 기저귀갈기, 목욕하는 방법, 옷 입히기, 놀이법 등등 잘 알려주셨고

특히 아이한테 말을 많이 걸어주시는 부분이 제일 좋았어요

그래서 저는 마음 편히 몸조리하며 쉴수 있었어요

집안일도 매일 청소, 세탁 당연히 해주시고 분리수거, 음식물쓰레기 매일 버려주셨고

아기 기저귀 때문에 쓰레기 나오는 것도 많은데 2-3일에 한번 꼴로 버려주셨어요

식사도 잘 챙겨주셔서 조리원에 있을 때보다 몸무게도 늘었어요... ㅎㅎ

예방접종 동행도 해주시는 걸로 알고 있는데, 저는 남편과 둘이 다녀와서 그부분은 잘 모르겠습니다

​3주간 정말 만족했던 위드맘케어 후기였습니다~~~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스런 후기 너무 감사드려요~
코로나로 타인과의 접촉이 염려되는 시국이기는 하지만 누군가의 도움없이 온전히 혼자서 육아하시기에는
많은 어려움이 있으실거 같아요.
이렇게 믿고 도움 드릴수있게 인연맺어주신거 감사드려요
조금이라도 더 도움 드리기 위해 많은 관리사님들이 애쓰고 계신 마음을 알아주신거 같아 감사드립니다.
산모님 늘 행복하시고 예쁜 우리 아이 건강히 잘 자라길 바랄게요^^
좋은 하루되세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825