송영란 관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 송영란 관리사님 후기

페이지 정보

작성자 꼼이 작성일22-10-08 01:06 조회807회 댓글1건

본문

위드맘케어 산후 도우미 후기입니다

안녕하세요~ 저는 제왕절개 초산 맘입니다!

임신하고 나서 가장 고민이 되었던 부분이 산후도우미 서비스였는데요.

아무래도 시국도 이렇고, 걱정도 많아 고민하다가 카페에서 여러가지 후기 찾아보고 위드맘케어로 예약하게 되었어요~

서비스 받는 기간동안 위드맘케어에서 몇번씩 전화로 어떤지 물어봐주셨는데, 확실히 관리 받고 있는 느낌이 들더라고요.

저는 무엇보다도 아기 케어를 가장 우선순위로 두고 요청드렸습니다! 

예약했을때부터 서비스 끝날때까지 정말 만족했어요~ 

처음에 오시자마자 청결하게 옷 갈아입으시고, 손 씻으시는 모습도 좋았고요!

식사도 잘 챙겨주셨어요~ 반찬도 넉넉히 해주셔서 몸조리 잘 할 수 있었습니다.

간단한 청소와 빨래도 해주셨고요. 

초반에 몸도 많이 회복 안된 상태라 정말 힘들었는데 관리사님이 심적으로 의지가 되었어요 :)

애기 소아과 갈때 동행해주시고 챙겨주셔서 정말 든든했고요.

그리고 무엇보다도 관리사님이 기간 내내 아기에게 계속 말걸면서 좋은 말 해주시는 모습이 좋았고, 아기를 정말 예뻐해주시는것이 느껴졌어요 ㅎㅎ 

덕분에 몸 많이 회복했습니다!

많이 고민해서 업체 선정했는데 만족합니다 :) ​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기글 남겨주셔서 감사드려요~
코로나 시국인지라 걱정 많이 되셨죠~
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드리고
둘째때도 꼭 뵈어요~ 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825