김영순 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 김영순 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 린지 작성일22-10-13 23:08 조회881회 댓글1건

본문

7년만의 출산과 노산으로 여러가지로 고민많은 임신기간을 보냈고 컨디션도 내내 안좋아서 출산 후 몸관리, 휴식이 가장 큰 걱정거리였습니다. 그래서 업체선정도 신중히 했는데 결론적으로 정말 만족했어요! 위드맘케어에서 했는데 산후도우미 관리사분 배정만 하고 마는게 아닌 서비스 받는 동안의 밀첩한 관리와 변수가 있을 때(실제로 중간에 산후도우미 분이 사정상 교체되는 일이 있었어요) 신속하게 대응해주셔서 어려움없이 잘 보냈습니다. 저는 정말 부족함없이 충분히 휴식하고 양질의 식사로 임신 전 보다 더 건강하게 회복되었습니다.

관리사 님이 가시고 나서도 몸이 일단 잘 회복되고 컨디션이 좋으니 즐겁게 육아하고 있어요! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
혼자 육아하시는라 바쁘실텐데도 잊지않고 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
김영순 관리사님과 함께 하셨네요~
아기를 정말 이뻐하시는 사랑많은 분이시라
큰아이도 따뜻하게 품어주셨을꺼라 생각됩니다.
두아이와 함께 행복한 육아되시길 바랍니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825