이옥남 관리사님 추천 (예약자 성정선) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이옥남 관리사님 추천 (예약자 성정선)

페이지 정보

작성자 도리리 작성일22-11-07 00:06 조회711회 댓글1건

본문

8c2ac2a308f1a9faed81d71061b991b1_1667746
8c2ac2a308f1a9faed81d71061b991b1_1667746

저는 이옥남 관리사님이셨구요

우선 출근을 엄청 빨리 하셨어요~ 

일찍 오셔서 환복 후 집안일 바로 도와주셔서 제가 좀 더 쉴수있었구요

마스크는 계시는 내내 벗지않으셨어요

저한테 항상 들어가서 쉬라고하시고 아기 봐주셨고

음식도 요청한건 해주셨습니다

쓰레기는 매일 버려주셨고

어른 빨래도 해주셨어요~~

그리고 식사는 저희집꺼 드시지않고 항상 싸오셨구요

저 먹을 빵도 자주 사다주시고

바나나. 복숭아 등 과일도 사다주셨어요

제가 어깨가 아파서 한의원을 다녔는데

그 시간동안 아기 믿고 맡길 수 있었구요

아기가 태열이 있었는데 시원하게 입히라고 하셔서 태열도 심해지지않았고요

산후도우미 기간 끝나기 직전엔 이제 저 혼자 먹을 음식들

여러개해서 냉동해주시고 가셨어요

목욕해주시는거 제가 옆에서 보고 잘 배웠구요

관리사님 계시는동안 아기케어하는거에 익숙해질 수 있었어요

배꼽소독도 해야될거같다고하셔서 잘 했구요

이것저것 꼼꼼하게 봐주셨어요

잘 이용했습니다~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
베테랑 이옥남 관리사님과 함께하셨네요.
아기를 사랑하는 마음과 책임의식이 강하신 분이라
늘 완벽한 케어로 산모님들께 칭찬 많이 받으시는 관리사님이시랍니다.
소중한 후기글 관리사님께도 잘 전달해드릴께요.
날이 많이 추워졌습니다~산모님 가족분들 모두 건강하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825