산후도우미 후기 입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 산후도우미 후기 입니다

페이지 정보

작성자 mizeky 작성일22-11-09 16:40 조회817회 댓글1건

본문

c18321db6360c7c15c82c04b7397c6bc_1667979
c18321db6360c7c15c82c04b7397c6bc_1667979
안녕하세요

위드맘케어 산후도우미 추천 드리려구요!!

저는 초산맘이라 산후도우미 업체 고를때 엄청 고민을 많이 했는데요!! 그 중 가장 중점을 둔 부분은 아기케어 입니다!!

위드맘케어 베테랑 관리사님들은 경력이 2년 이상이고 꾸준히 교육을 받으시기 때문에 더 믿음이 갔어요!!

저희 집에 배정된 ㅂㄱㅅ관리사님 너무 좋으셨어요

하나부터 열가지 배울점이 엄청 많으시고, 아기를 사랑해 주시는 게 눈에 보였습니다!!

아기케어에 열정적으로 도와주시고 사랑으로 대해 주시는 부분이 너무 좋았어요

물론 산모케어 부분도 너무 좋았습니다

매일 저의 몸상태를 물어봐주시고 힘든 부분을 케어해 주시려고 노력하셨어요!!

음식솜씨도 너무 좋으셔서 배가 안고파도 먹고 싶을 정도 였습니다!!

산모 몸 회복을 위해서 하나라도 더 도와 주시려고 하는 모습이 감사했습니다

아침에 항상 십분전에 도착하셔서 손씻고 환복하시고

계시는 동안 항상 마스크 착용 하셨습니다

아기 응가 씻고 항상 손씻으시고, 위생에 철저하셨어요

산후도우미 고민 중이신 분!

위드맘케어 추천 드립니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
여러가지 염려로 많은 고민을 하셨을텐데
저희 위드맘케어를 믿고 예약 해주셔서 감사드려요.
늘 최고의 케어로 산모님들께 만족을 드리는 박금순 관리사님과
믿고 맡겨주신 산모님께 감사의 말씀 전해요~
늘건강하시고 행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825