최임전이모님은 그저 저에겐 빛 같은 존재였어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 최임전이모님은 그저 저에겐 빛 같은 존재였어요

페이지 정보

작성자 밍크 작성일22-11-22 16:35 조회633회 댓글1건

본문

혼자 육아하려니 잠시도 시간이 안나서 이제야 올리네요ㅜㅜ

20대에 출산하면 원래 그 나이때의 기본 체력도 있는데다가

회복 빠를 거란 소리 제발 직접 겪어보지 않았으면

앞으로 아무도 그런 말씀 안하셨음 좋겠어요,,(저희 시엄니.. ;;)

이번에 둘째인데도 마찬가지입니다.. 더 쉽지 않아요...

ㅋㅋㅋ산모들 다 똑같은거지ㅠㅠ

도저히 안되겠어서 예정에없던 산후도우미 이모님 급하게 2주 모셔서

며칠 생활했는데 진짜 너무 살거 같은거 있죠..

일단 엄마 밥처럼 입맛에 잘 맞게 식사거리도 만들어주시고

2살 터울 첫째랑도 잘 놀아주셔서

낮에 혼자 있는 동안에는 한결 편안해졌어요

청소도 깔끔하게 잘 해주시구요

제가 은근 낯 가리는 편이라 오래 보지 않으면

불편한게 겉으로 보이는 스타일인데

애초부터 편안하고 상냥하게 잘 대해주셔서 만족x10000..

진짜 조리원 가니까 도우미는 필요없겠지.. 하지마시구 일찌감치 연락들 하세요ㅠㅠㅠㅠ제발.. 

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다 산모님^^
저희 최임전 관리사님과 함께 하시면서 
서비스에 만족하셨다니 감사드립니다^^
추워지는 날씨에 감기조심하시고
우리 아가와 행복이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825