김은숙관리사님 완전 최고 셋째는 없습니다만,,,다시 해도 김은숙관리사님으로! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김은숙관리사님 완전 최고 셋째는 없습니다만,,,다시 해도 김은숙관리사님으로!

페이지 정보

작성자 후앤빈맘 작성일22-11-30 14:26 조회839회 댓글1건

본문

​이모님을 만난 건 19년도 11월이었어요~ 너무 기억에 남아서 둘째가 찾아오고나서  

바우처 신청이 가능 하자마자 업체에 미리 전화 드렸었네요 꼭 좀....배정해달라고 

배정되고 어찌나 감사했는지 !! 

내 손주 대하듯이 하루 종일 아이랑 대화해주시고 이뻐해 주시고 산모 피곤할까봐 

이리저리 세심하게 보살펴 주시고 혹시나 우울증 올까 싶어 대화도 함께하며 

친정엄마처럼 지냈네요~ 

주말부부에 아이 둘 돌보기에는 기력회복이 더뎌 1달 더 연장했는데 정말 후회 없었습니다. 

이모님이 셋째 낳고 연락달라시는데 ㅋㅋㅋ 전.....절대 거부합니다만 

정말 생각지도 못한 셋째가 온다면 꼭 좀 다시 부탁드리고 싶네요!! 

이모님의 넓고 예쁜 마음씨처럼 뛰어난 음식솜씨 구경 하시라고 카페링크 걸어요 

거기에 사진 올려 두었습니다. 

이모님 너무 감사했어요 ♡

후기링크

https://cafe.naver.com/imsanbu/63700635 

https://cafe.naver.com/msbabys/4454544

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해 주셔서 감사의 말씀 전합니다
요즘 같은 시기에 출산에 육아에 많이
힘드시겠지만 아이들 보면서 항상 행복하고
건강한 육아하시길 진심으로 기원할게요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825