박용숙 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 박용숙 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 Konaeun1105 작성일22-12-16 14:38 조회939회 댓글1건

본문

관리사님 덕분에 마음따뜻하고 몸도 편안한 산후조리 잘했습니다

정말 감사합니다^^

건강하시고 또 뵈어요~!

안녕하세요, 41일차 아가랑 지내고 있는 초보엄마입니다:)

대전이 고향이라 친정이 가까이 있지만,

사정상 친어머니가 산후조리하는데 도와주실수 없어서

자연분만 후 조리원 13박14일보내고,

퇴소 후 다음날부터 산후도우미 3주 신청해서

함께 산후관리사 이모님과 보내고

홀로 육아를 하고 있는지 며칠안되었습니다:)

주변에 아기를 낳고 산후도우미를 이용한 친구가 없어서

고민을 많이 했었는데요ㅠ

무조건 이용을 할 예정이기때문에

저도 산후도우미 업체 선정할때 카페검색을 했는데

체감상 느끼기에 제일 후기가 많았던 업체인 위드맘케어로

걱정반기대반으로 출산 전에 예정일로 예약해뒀습니다!

아기 낳고 바로 남편이 업체에 연락해서 출산일 알려주고

이용날짜를 예약 확정했는데요,

저는 조리원 퇴소를 일요일에 해서 다음날 월요일부터

이용하는거였는데, 관리사님께 일요일에 오후에 주소 확인차 연락이 왔습니다~!

첫날 오셔서 이용 전반에 대한 계약 내용을 설명해주시고

저는 거의 3주동안 첫날부터 관리사님 오시면 방에서 자고

점심에 잠깐 밥만 먹고 계속 쉬기만 했어요

어떤분이 오실까 정말 걱정많이했었는데

인상부터 너무 좋으시고 경력도 10년 이상되신분이

와주셔서 정말 너무 좋았습니다

새벽 수유에 비몽사몽이고 아직 아기케어가 쉽지 않은

저보다 훨씬 잘 아기를 케어하실거라는 느낌을

오신 첫날 아기에게 인사해주시고 대해주시는 모습에서 많이 느껴서 바로 안심을 하며 마음이 편해졌던거 같아요!

거의 8시간을 함께 집에서 생활하며 보내야하는데

마음이 편하지 않으면 어떻게 하나 걱정많이했었는데

정말 많이 배려해주시고

아기 너무 많이 예뻐해주시고

아기랑 놀아주시고 터미타임 연습도 시켜주시고

집도 정말 깔끔하게 청소해주시고

밥도 정갈하게 있는재료로 맛있게 차려주시고

아기케어에 도움되는 이야기들도 해주시고

정말 저희 친정어머니가 같이 보살펴 주시는 느낌으로

함께 지내서 너무 감사하고 행복했어요!

저랑 성향이 맞으셔서 더 좋았던거 일수도 있겠지만

아직 산후도우미 업체나 관리사님 고민이신 분들은

참고하셔서 선택하시면 좋을거 같아요

저는 대전에서는 박용숙 관리사님 너무너무 추천드립니다^^ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다
가슴 따뜻해지는 후기 잘 읽었습니다
항상 건강하시고 행복하게 이쁜아이와
즐거운 육아하시길 진심으로 기원할게요
필요하실때 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825