조명선관리사님 강력추천합니다!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 조명선관리사님 강력추천합니다!!!!

페이지 정보

작성자 kjsiiumnn 작성일22-12-28 17:37 조회651회 댓글1건

본문

제가 39주에 아이를 낳는바람에 조리원에서 집에온지 6일만에

관리사님 모셨어요. 다른분으로 하다가 모실까도 생각했지만 

후기가 좋은분은 이유가 있겠지 싶어서 기다렸습니다.

역시나 정말정말 완전 대만족입니다. 

아기케어는 당연하다고 생각했지만, 저희아기 길면 1시간동안 먹어요..

깨워가면서, 달래면서 먹여야되는 아이라 시간이 진짜 오래걸려서 진짜 

진빠지는데 한번도 지친내색없이 먼저 깨워가며 달래가며 어떻게든 

먹이려고 노력하는모습에 정말 반했습니다.

또한 정말 감동인건 음식이에요! 진짜 진짜 정말 맛있어요 

주말마다 양가어르신들 오시면 관리사님이 해주신 음식자랑하느라 바빴어요

냉장고에 국 종류가 2-3가지가 유지되고, 반찬도 2-3가지씩 꾸준히 해주셨어요

제가 모르는 저희집 냉장고 속 묵은 재료들도 정리하면서 다 털어서 요리 해주시고

심지어 부족한 재료는 당신집에서 갖고와서까지 요리하셨어요.

간이 딱 맞아서 모든 음식을 정말 맛있게 먹었네요!! 

집에오시자마자 청소, 설거지, 빨래 하고 애기먹이고 트름시키고

요리하고 정말 쉬지않고 일하시는 모습에 전 매일 새벽수유마다 9시를

애타게 기다렸네요ㅎㅎ 3주가 너무 빨리가서 아쉬워요!

둘째임신하면 또 연락드릴거에요ㅎㅎ

조명선관리사님 완전완전 강력추천합니다!!

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다. 김진선산모님^^
저희 관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
음식솜씨도 좋으셔서 인기 최고시죠 ^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825