고명순 관리사님 정말 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 고명순 관리사님 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 도숭복숭 작성일23-01-02 18:28 조회762회 댓글1건

본문

위드맘케어의 고명순 산후관리사님과 함께 한 후기입니다. 

관리사님 첫날 뵙자마자 인상이 너무 좋으셔서 바로 연장했고, 총 6주간 저희집에 계셨습니다.

아기 뿐만이 아니라 산모인 저까지 너무나 진심으로 잘 케어주셔서 감동적이었습니다. 

먼저 아기돌봄에 있어 베테랑이셨으며, 아기를 진심으로 예뻐해주셨어요. 항상 저희 아기를 보며 "아유~예쁜 사람" 이라 하셨는데, 그 말이 참 듣기 좋았습니다. 피부 어느 부위에 좁쌀이 올라오고 혹은 빨개지는지 피드백도 세심하셨으며, 신생아 돌봄에 대한 조언도 많이 얻었습니다. 

산모의 건강도 잘 챙겨주셨어요. 외출할 때마다 따뜻하게 입도록 챙겨주셨고, 집에 반찬이 부실하면 관리사님 집에 있는 것까지 들고와서 식사를 차려주었습니다. 덕분에 김치, 고구마, 쑥주나물 등 친정엄마 음식처럼 맛있게 먹었네요.

관리사님은 제가 조금이라도 일을 덜 할 수 있도록 일을 찾아서 많이 해주셨어요. 첫째 유치원 가방 짐도 꺼내주시거나, 어른 빨래개기 등 부탁하지도 않았는데 여러모로 알아서 일을 해주셨어요. 사실 주어진 일만 하다 가실 수도 있었는데, 투철한 직업의식에 적잖이 감동받았습니다. 헤어질 때 너무나 아쉬웠어요. 베스트 오브 베스트, 고명순 관리사님 적극 추천합니다! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
소중한 후기글 감사드려요.
우리 아기 똘망똘망한 눈이 너무 예쁘네요
추가 연장 해주셔서 6주의 시간동안 만족스런케어 받으셨다니 감사드리고
산모님께서 꼭!!감사드린단 말씀 전하고 싶어하셨다고
관리사님께 전해드릴께요.
건강하세요 산모님~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825