(시흥) 조명선 관리사님 추천후기요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | (시흥) 조명선 관리사님 추천후기요!

페이지 정보

작성자 채쁘맘 작성일23-01-31 13:16 조회657회 댓글1건

본문

관리사님께 감사했던 점들은
1. 아가를 정말정말 이뻐해주신다.
(저희 아이 뿐 아니라 예방접종 갔을때 소아과에서 보이는 아가들만 봐도 얼굴이 환해지시더라고요^^)
2. 아가를 잘 봐주신다.
(아가를 맡기고 저는 방에 들어와서 쉴 수 있었어요ㅠ)
3. 음식을 저어어엉말 맛있게 해주세요.
(제가 낮잠자면서 쉬는동안 음식 및 반찬을 해서 저 일어나면 한상을 차려주셨어요^^신랑 먹을거리도 많이 해주셨어요. 특히 맥주수육과 호박스프 그리고 고추장찌개..별미였습니다

일단 집에 오시면 환복 하시고 아가와 인사 후
젖병 설겆이 및 정리를 해주세요.
그리고 빨래도 다 해주십니다^^
(저는 둘째 빨래만 부탁드렸어요)
관리사님이 계시면 잠을 잘 자는 아가가 
퇴근만 하시면 말똥말똥 거리는게 신기했어요.

6살 터울의 둘째여서 이것저것 걱정이 많았는데
함께 15일을 보내고 나니 새록새록 떠오르고 
어려웠던 수유텀도 잘 잡혀가고 있어요
관리사님 덕애 아가는 포동포동 잘 크고 있습니다
셋째는 없겠지만 있다면 또 한번 함께 하고 싶어요^^
이것저것 레시피도 많이 얻었지만 따라갈수가 없을 것 같아요..ㅎㅎ

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다. 산모님^^
저희 관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
음식솜씨도 좋으셔서 인기 최고시죠 ^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825