위드맘 산후도우미 후기입니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 위드맘 산후도우미 후기입니다!

페이지 정보

작성자 이지연 작성일23-02-16 09:44 조회664회 댓글1건

본문

처음에는 도우미 신청할까 말까 고민했었는데

혼자 육아하려니 도저히 안될 거 같아서 산후도우미 서비스 알아봤어요.

업체 종류도 많고 가격대도 천차만별이라 고민이었는데

여기 후기보고 위드맘에서 신청했는데 기대 이상이었어요!

상담 받을 때 상담원분이 참 친절하시고

제 상황에 맞게 맞춤형 관리사분 보내주신다고 해서 바로 계약했어요.

저는 산후도우미 서비스가 처음이라서

경력있는 분으로 베스트 5000원 추가해서 예약했어요.

처음에는 낯선 분과 한 집에 같이 있어야 한다는게

불편할 줄 알았는데 걱정과 달리 편하게 잘 지냈네요. ㅎㅎ

제가 낯을 좀 가려서 불편하지 않을까 걱정했는데

먼저 말도 걸어주시고 편하게 대해주셔서 좋았어요. 

이모님께선 경력 많은 베테랑이시라 그런지

손도 빠르시고 아기 케어도 잘해주시고

음식 솜씨도 좋으셔서 매끼 맛있게 잘 먹었어요.

무엇보다 진심으로 저희 가족과 아기를 예뻐해주셔서 정말 감사했어요.

특히 우리 아기 예뻐해주시는건 기본이고

산모 몸 관리나 수유자세 같은거 잘 봐주셔서 도움이 많이 됐어요.

막상 해보니까 왜 그렇게 걱정했나 싶어요. ㅎㅎ

이모님께서 음식 솜씨도 좋으시고

아기 케어도 잘해주셔서 편하게 산후조리 했어요.

일단 제 몸 회복되는게 우선이라며 수유텀이나 수면교육 등

기본적인 육아지식도 다 알려주시고

이모님 계실땐 잠깐씩 외출도 다녀오고 잠도 푹 잤네요.

산후도우미 서비스 이용 예정이신 분은

베테랑 관리사분 원한다고 해보셔요.

저희 도와주신 이모님은 경력 많은 베테랑이셔서 그런지

제가 신경쓸 거 하나 없이 아기 케어 해주시고

음식이며 빨래며 뭐든 다 잘해주셔서 편하게 쉴 수 있었거든요 :)

넘 편하게 지냈던지라 둘째 나으면 또 이용하려합니다ㅎㅎ

전*이 이모님 그간 넘 고생 많으시고 감사했습니다!! ❤

역시 돈이 최고네요..! ​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
이렇게 후기남겨 주시고 추천해 주셔서 감사드립니다.
산후조리는 산모님의 마음이 편안한 데서부터 시작한다고 했습니다.
남은 몸조리도 늘 신경써서 해주시고 추운계절 이오니 따듯하게 해주셔요~
아기도 늘 건강하게 잘 자라길 기원하며,
산모님댁에 늘 건강과 행복이 함께 하시길 기원합니다.
다시한번 위드맘케어와 인연 맺어 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825