이옥남 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이옥남 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 우동쟁이 작성일23-02-22 14:54 조회544회 댓글1건

본문

위드맘케어 통해서 정부지원 3주하고, 4주 연장해서 진행한 후기 남겨요~

아기랑 집에 12월 31일에 오게되서 급하게 요청드렸었어요 몇일 걸릴줄 알았는데 1월 2일에 바로 오실수있게 해주셔서 너무 다행이었습니다ㅜㅜ 저는 이*남 관리사님께서 와주셨었는데요 너무 밝게 인사하면서 와주시고, 첫날이라고 집안 관련한거 확인하신다고 일찍오셔서 얘기해주셔서 넘 좋았습니다

매일 비트랑 과일들 갈아서 주스 만들어주시고, 원하는 반찬이나 음식들 만들어서 밥먹을수 있게 해주셨어요 코로나때문에 염려가 많은데 밥을 별도로 싸오셔서 제가 오전에 잘때 따로 드셔주셔서 한결 맘도 편하고 좋았습니다

애기도 많이 예뻐해주시고, 무엇보다 병원갈때 동행하셔서 애기 케어를 너무 잘해주시는 모습에서 진정성을 보고 좋았습니다 또 애기한테 안좋다고 물티슈 사용 안하시고 항상 걸레 행주 다 삶아서 사용해주신것도 넘 좋았어요

애기 깨끗하게 목욕도 잘 시켜주시고 잘 놀아주셨습니다 4주 더 연장하고 싶었는데 못해서 아쉬웠어요~ 항상 건강하시고 즐겁게 지내셨으면 좋겠습니다 사진은 제가 잘 안찍어놨어서 2장 있는거 올립니다 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 감사드립니다~
이옥남 관리사님과 함께 하셨네요^^ 7주동안 함께 하시는 동안 도움이 되어드린거 같아
관리사님에게도 산모님에게도 감사한 마음이 드네요~
산모님 몸도 마음도 편히 잘 지낸거 같아 마음이 좋아지네요^^

우리 예쁜 아이와 함께 행복하고 언제나 좋은일만 가득하시길 바랍니다
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825