강남 산후도우미 후기 써봅니다 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남 산후도우미 후기 써봅니다 ^^

페이지 정보

작성자 시연 작성일23-03-02 15:03 조회784회 댓글1건

본문

아이 낳고 육아하느라 정신 없어서

처음에는 친정엄마 도움 받았는데

점점 힘들어하셔서 이모님 신청했어요.

주변에서 여기 잘한다고 입소문 나서 전화상담 먼저 받아봤는데

친절하시고 꼼꼼하셔서 바로 계약했네요.

이모님께서 경력과 경험이 많으신 베테랑분이셔서

아기 케어하시는 거나 살림 도와주시는게 프로시더라고요.

혼자 했으면 큰일날 뻔 했어요. ^^;

첫 출산이다 보니 모르는게 많았는데
이모님께서 친절하게 설명해주시고
아기 케어 노하우도 전수해주셔서 큰 도움이 됐어요.

또 저희 집 주방용품과 식기류 등 꼼꼼하게

소독 관리해주셨고 빨래도 깨끗하게 해주셨어요.

신생아 케어도 능숙하시고

이모님께서 수유텀 잡아주시면서

아기 케어 방법 다 알려주셔서

지금까지도 편하게 육아하고 있어요. ㅎㅎ

또 음식 솜씨가 좋으셔서 반찬가게 하셔도 될 정도예요.

주말에는 남편이랑 같이 먹으라고 밑반찬 잔뜩 만들어주셨어요. ♥

계시는동안 제 식사나 간식도 정성스럽게 만들어주셔서
회복에도 많은 도움이 됐어요.ㅎㅎ
게다가 음식 솜씨가 좋으셔서 제 입맛에 딱이었어요.^^

제가 낯가림이 심한 편이라서 걱정 많았는데

걱정과 달리 너무나 잘해주시고 성격 좋으신 이모님

만나서 편하게 지낼 수 있었어요.

무엇보다 위생관리 철저하셔서 안심할 수 있었어요 ㅎㅎ

산후도우미 업체 고민 중이신 분들께

도움이 되는 후기였으면 좋겠습니닷~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
워낙 산후도우미 업체가 많다보니
한곳을 정해 예약하시기까지 정말 많은 생각과
고민 하셨을꺼라 생각됩니다.
믿고 예약해주신만큼 만족스런 케어가 되어드린것같아
무척 기쁘네요.
따뜻한 응원과 세심한 케어로 산모님과 함께하신
관리사님께 소중한 후기글 꼭 전해드리겠습니다.
무척 보람을 느끼실것 같네요~^^
늘 건강하시고 행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825