성남지사 오충금관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 오충금관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 sofia 작성일23-04-27 18:04 조회656회 댓글1건

본문

안녕하세요

산후조리원 퇴소 후 막막할거같아 산후도우미를 신청했어요. 

산후도우미를 선뜻 신청하지 못한것은 요즘 이슈가 많아 걱정이 되어서였어요.

그래서 마음에 안들면 바로 취소 할 생각으로 신청하게 되었어요. 여러 업체를 알아보다 위드맘케어 산후도우미 서비스가 지사도 많고 일하시는 도우미 인력풀도 많다고 하여 선정했어요. 그대신 베스트 등급으로 연륜이 있으신 분으로 부탁드렸습니다.

저희 집에 오신 도우미께서는 역시 연륜이 있으셔서 아기 케어 뿐 아니라 저의 식사, 간단한 청소, 정리 등 많이 도와주셨습니다. 

아기가 몸상태가 좋지 않아 목욕을 좋아하지 않았는데 많이 아물기도 하고 잘 관리해주셔서 지금은 목욕시간을 가장 좋아하게 되었어요. 

-47001ba15a2af81e8a46f0a19dab413e_1682586

그리고 집안에서 일어나는 일이라 걱정되는 마음에 캠 설치를 미리 했었고 오시자마자 캠설치 했다고 말씀 드렸었는데 요즘은 설치해야한다고 오히려 유쾌하게 받아주셨습니다.

식사도 매끼니 잘챙겨주시고 제가 당뇨가 있다고 말씀드리니 식단을 더 신경써서 만들어주셨어요.

저녁에 남편이랑 먹으라고 넉넉하게 만들어주시고 남편도 저녁에 와서 맛있게 잘 먹었어요.

먹고싶은거 얘기하면 다 만들어주시고 계시는 동안 너무 잘 먹었어요.

47001ba15a2af81e8a46f0a19dab413e_1682586

산후도우미분을 여러가지로 걱정 많이 했었는데 다행히 아기도 많이 이뻐해주시고 산모인 저의 케어도 잘 해주셔서 잘 지냈어요.

혼자서 잘 케어할 수있을지 걱정이네여.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요~
오충금 관리사님과 함께 하셨네요~
우리 아이 샤워하는 모습이 너무 귀엽네요^^
정말 소중한 우리 아이 예쁘게 잘 자라길 바랄게요~
날이 점점 더워지는데 지치지 마시고 늘 행복한 시간 보내시길 바랄게요^^
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825