성남지사 김태희 관리사님 감사합니다♡예약자:강은영 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 김태희 관리사님 감사합니다♡예약자:강은영

페이지 정보

작성자 깡으녕 작성일23-05-08 22:22 조회609회 댓글1건

본문

어느덧 관리사님과 함께한 시간이 6주 정도 되어가네욤. 정부지원 4주끝나고 4주연장해서 관리사님과 함께하고 있습니다 ^^ 너무 많은 도움을 받고있어서 늘 감사하며 지내고 있지요~ 아침에 오시면 밝게 인사해주시고 밤사이 주말사이 안부를 꼭 물어봐주셔요~ 아기 상태도 늘 세심하게 봐주시고 변함 없이 예뻐해주시고 말도 많이 걸어주시고 놀아주십니다~ 관리사님만 오시길 기다리다 보니 산후관리가 끝나고 나면 너무 보고 싶을꺼예욤ㅠㅠ 덕분에 숨좀 돌리면서 쉴수도 있었고 세끼중에 한끼는 맛있게 든든하게 먹을수 있었어요^^ 2주정도 남았는데 시간이 왤케 빨리가는 걸까요 ㅋㅋㅋ 좋은 관리사님으로 매칭해주셔서 위드맘케어 관리자분께도 감사드립니다 ^^♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
후기글 남겨주셔서 감사드려요
워낙 경험이 많은 베테랑 분이시라
아기케어 노하우도 잘 알려드리셨을꺼라 생각됩니다.
6주의 시간..편안한 케어 보내셨다니 기쁘네요.
남은 기간도 잘 케어 받으시길 바랄게요~
산모님과 가족분들 모두 항상 건강하시고 행복하시길
바랄께요^^ 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825