최교춘 관리사님 감사합니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 최교춘 관리사님 감사합니다♡

페이지 정보

작성자 그린엄마90 작성일23-05-15 13:03 조회676회 댓글1건

본문

조리원 퇴소 후에 친정에서 한 달 정도 지낼 계획이라 친정에 다녀와서 신청을 할까 고민하다가 관리사님께 이것저것 배우고 친정에 가는게 좋을것같아서 먼저 신청했어요
정말 먼저 신청하길 잘한게 아이 돌보는 꿀팁이랑 여러가지 육아정보들을 배울수있어서 좋았어요
아무래도 친정엄마는 아기를 키운지 오래되었으니 요즘 육아방법과는 다를수있는데 관리사님께 배운대로 엄마랑도 이야기를 해서 기준을 맞춰서 육아를 할수있어서 좋았어요
수유,목욕,아기건강관리,아기용품관리 등등 배운게 너무 많아요!
특히 모유수유하는게 어려워서 많이 힘들었는데 자세도 같이 봐주시고 많이 격려해주셔서 도움이 되었어요
그리고 아기예방접종하러 병원에도 동행해주셔서 처음 외출을 당황하지않고 잘 할 수 있었구요

또 관리사님은 아이케어 뿐 만 아니라 산모 건강관리까지 세심하게 봐주셨어요
매 끼니 정성스럽게 차려주시고 간식도 맛있게 만들어주시고 낮잠도 잘 수 있게 아기도 잘 돌봐주셨어요

이외에도 너무 많지만 다 적지못했는데 어쨌든 우리아이를 내 손주처럼 진심으로 대해주신다는게 느껴져서 너무 감사했답니다

최교춘관리사님 감사합니다
위드맘케어에도 감사해요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
따뜻한 후기글에 저희도 힘이 납니다!
진심으로 감사드리고, 언제든지 필요하실때
다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825