대전 동구 김가현 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 동구 김가현 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 꾸어아앙 작성일23-08-14 13:49 조회488회 댓글1건

본문

첫 아이를 낳고 처음에 조리원을 이용 하면서 산후도우미를 이용해야하나 고민에 빠졌었어요 :) 조리원 에서는 애기가 한없이 잘 자구 너무 사랑 스러웠기에 혼자서 봐도 힘들지 않을것 같았었죠!! 저는 본가가 멀어서 어머니가 봐주러 오기도 힘든 상황이었어요 ㅜ! 아는분을 통해 그러다가 위드맘 케어 업체를 알게 되었고 아시는 분의 추천으로 나의 몸 관리를 위해 산후 도우미 업체를 선택 하게 되었습니다!! 

1. 일단 이모님이 친절하고 편안하게 대해 주십니다

솔직히 남이 집에 와서 있으면 마음이 불편하잖아요.

그렇지만 이틀째 부터는 전혀 불편하지도 않고 오히러 편안했어요 ! 이모님이 편안하게 대해 주시고 안심 시켜줘서 그런가봐요 ! 항상 제 몸 생각해주시고 맛있는 음식 좋아하는 음식 심지어 남편 좋아하는 음식까지 물어보면서 음식 까지 해주시고 넘 친절 하셨어요 ㅜ 

요리 못하는 저를 위해 장도 직접 봐주시고 .. 너무 감사했어요 음식 입맛도 저랑 남편이랑 딱 맞았어요 요리 실력이 최고였답니다 실은 조리원에서 살 빼온거 집에서 다시 찔정도로 너무 맛있어서 잘 먹었어요

2. 청소및 정돈 

저는 청소랑 정리정돈이 좀 중요한 사람이에요 ㅜ 제 공간이 더럽혀 지는게 싫었거든요 그래서 산후 도우미 신청을 할가 고민을 많이한데 이부분때문이였어요!! 하지만 고민도 안해도 될정도로 엄청 깔끔하게 해주셨더라구요 .. 최고에요 ~! 항상 쓰레기도 정리해주시고 버려 주시까지 해주시고 계신동안 너무 편안했어요..!! 

음식물 쓰레기도 바로바로 해주시고.. 이제 이모님이 없으면 어쩌나 싶을 생각을 매일 했을정도에요 

3. 아이케어 

처음에 조리원에서 나왔을때 아직 애기를 보는게 미숙하고 잘 몰랐는데 애기 수유텀도 잡아주시고 잘 봐주셨네요 그래서 지금 애기도 수유텀도 잘 잡히고 잘 놀고 잘 자고 좋아요 처음부터 잘 맞춰야 하는게 맞는것 같아요 . 태열도 안생기게 잘 봐주시고 온도도 잘 맞춰주시고 초보 엄마에게 많은걸 알려주셨어요 

그래도 제일 중요한건 산모랑 잘 맞아야하는데 .. 전 정말 좋았네요 ㅜ청소 빨래 분리수거까지 너무 완벽하셨어요..! 둘째도 낳으면 이 이모님에게 받을 예정이에요

왜 이주밖에 신청 안했는지 후회될 정도에요.. 

위드맘 케어최고에용 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825