안산산후도우미 김미경관리사님 찐후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 안산산후도우미 김미경관리사님 찐후기

페이지 정보

작성자 희죽91 작성일23-08-25 08:58 조회440회 댓글1건

본문

cff2e2c41d651cca776bb85b15dd1724_1692921
cff2e2c41d651cca776bb85b15dd1724_1692921
산후도우미를 해야할까 말아야할까

백만번 고민하다가 선택했는데

생각보다 잘했다는 생각이..ㅎㅎ

지금도 고민하고 계시는분들!

하세요 무조건 100번하세요 ㅋ

2주보다는 3주가 3주보다는 4주가 짱짱맨이요 ㅋㅋ

저는 특별히 쌍둥이라서 쌍둥이 가능한 분으로

4개월 전쯤부터 여쭤봤는데

예약을 일찍해서 그런가

너무 좋으신분으로 와주신것 같아요

산후도우미 이모님을 집으로 모셔도

그냥 간단한 도움정도만 주시는게 아닐까 생각했는데

생각보다 아이케어에 관한

전반적인 내용을 알려주시더라구요

그러면서 제 성향에 맞춰서

진행해주시는 부분이 넘나맘에들었어요

저희집에 와주신분은 조리원출신 이모님이라

아이가 울때, 수유하고나서, 목욕시킬때 등등

조심해야할 부분들을 잘 짚어주셨고

또 자분했기때문에

좌욕을 집에서 혼자하기가 어려웠는데

그런부분도 케어를 같이해주셨어요

반찬은 첨에는 해주시는지 모르고

반찬가게에서

사다먹을까 생각했었는데

계시는 내내 미역국이랑

간단한 밑반찬정도는 해주시더라구요~

남편이 워낙 잘먹어서

굶지않고 다녔다능.ㅋ.ㅋㅋㅋ

후기를보니 지각하신다는 분들도 많았고,

도중에 폰으로 개인업무를 보신다는 분들도 많았는데

제가 겪었던 바로는 그런점은 없었어요!

나중에 냥이도 이모님오시면

옆에서 꾹꾹이해줄정도로

친해졌어요~ ㅎ

사람마다 이모님이 편할수도,

불편할수도 있다고 생각해요

저도 엄청많이 고민했으니까요 ㅎㅎㅎ

결론은 돈쓴게 낫다는 생각들어요 ^^

#안산산후도우미 #시흥산후도우미 #안산위드맘케어​ 

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

김희숙산모님 이용에 만족하셨다니 감사합니다.
항상 산모님들의 목소리에 귀기울이며 충분한 만족감을 드리도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825