고명순선생님을 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 고명순선생님을 추천합니다

페이지 정보

작성자 추천해요 작성일23-09-06 00:00 조회379회 댓글1건

본문

안녕하세요 산후도우미 업체 추천드리고싶어서 글 남겨요 ㅎㅎ

위드맘케어라는 곳인데 맘카페나 블로그에 후기글이 많아서 분만 2달 전에 미리 예약을 해놨답니다

원래는 추천글이 많은 다른분을 지정했었는데 2주 일찍 출산을 하게되어 도우미 선생님이 변경되어서 걱정이 많았었어요 ㅠㅠ

오시기 전 날에 미리 전화주셔서 인사해주시고 그 다음날에 오셔서 안내를 해주시는데 괜한 걱정을 했었구나 싶더리구요 ㅎㅎ

항상 10분전에 오셔서 매일 옷 갈아입고 케어해주시고 퇴근시간이 되었는데도 하나라도 더 챙겨주고 퇴근하려고 하셔서 너무 감사드렸어요 ㅠㅠ

특히 아가가 울때나 보챌때는 얼마나 도움이 되었는지 몰라요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
소중한 후기작성 감사합니다
저희 고명순관리사님과 함께하신 시간에 도움이 되셨다니 너무 다행이에요^^
저희도 너무 기쁘네요 ㅎㅎ
산모님 말씀 꼭 관리사님게 전달드릴께요~
항상 건강 잘 챙기시길 바라며
위드맘케어 믿고 이용해주심에 감사드립니다
산모님 가정에 언제나 사랑만 가득하길 바라겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825