안양 김윤희관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 김윤희관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 ㅁㄴㅇㄹ 작성일23-09-17 15:43 조회393회 댓글1건

본문

안녕하세요

위드맘케어에서 산후조리 했던 후기 남겨요~

둘째때 안양으로 이사오면서 인터넷 검색을 통해 위드맘케어를 통해 산후조리 서비스를 받았어요

산후조리원 나와서부터 바로 서비스를 원해서 미리 신청해서 서비스를 받았습니다.

저는 추가비용 지불하고 베스트 관리사님으로 지정했어요.

신생아케어는 물론이고 살림을 엄청 잘하시는 분께서 오셔서 살림 노하우를 많이 배웠습니다.

제가 청소랑 정리정돈을 엄청 중요하시 하는 사람인데

저보다 더 깨끗하게 주방살림도 정리 해주시고, 청소해주셔서 너무 좋았어요.

그리고 제가 음식을 못하는데 냉장고에 있는 재료들로 뚝딱뚝딱 맛있게 잘 만들어 주셨어요.

그 외에도 먹고싶다고 말씀드리면 재료만 사다드리면 맛있게 해주셔서 조리기간동안 입이 즐거웠습니다.

다이어트한다했더니 다이어트 식단에맞게 요리도 해주셨구요.

요리 외에도 살림도 엄청 잘하셔서 청소 등등 여러가지 살림 노하우를 배웠네요.

둘째맘은 특히 신생아와 첫째를 돌보며 집청소하기 힘든데 깨끗이 해주셔서 너무 감사했어요.

그리고 아이를 정말 예뻐해주셨어요.

말못하는 신생아이지만 항상 말걸어주시고 사랑한다 말씀하시고 항상 잘 다뤄주셔서

덕분에 이모님 믿고 맘놓고 외출도 가능했습니다.

잊고있었던 신생아 때 성장 속도나 분유텀, 신생아에 좋은 용품들도 말씀해주셔서 잊지않고 챙겼어요.

항상 산모 몸을 생각해주시고 이 얘기 저 얘기 좋은 말씀 많이 해주셔서

혼자있는 시간동안에도 심심하지 않고 3주가 금방 지나갔던것 같아요

이모님 덕분에 산후조리를 잘 했던 것 같아요

정말 감사했습니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
소중한후기 남겨주셔서 감사드려요^^
저희 위드맘케어 김윤희 관리사님과 함께 하셨네요~
언제나 밝은웃음으로 사랑을 전달하는 관리사님이세요ㅎㅎ
산모님 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요 건강 항상 챙기시구요
위드맘케어 이용해주셔서 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825