박귀임 산후관리사님 추천해요!!:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박귀임 산후관리사님 추천해요!!:)

페이지 정보

작성자 두두하이 작성일23-10-16 17:34 조회377회 댓글1건

본문

첫째에 이어 둘째도 조리원에 가지 않고 위드맘케어에서 산후관리사 서비스를 이용했습니다.

전 조리원에 안가봤지만, 믿음이 가고 다정하게 꼼꼼하게 도움 주신 관리사님 덕분에 부족함 없이 산욕기를 보낼 수 있었어요:)

가사일에서도, 신생아 케어에 있어서도 저의 의견이나 취향을 존중해주셨고 또 관리사님의 경험과 노하우를 살려서 노련하게 일 해주셨어요. 뚝딱뚝딱 맛있는 음식도 금세 만들어주셔서, 부족함 없이 넘치게 잘 먹고 푹 쉬는 4주였습니다:)

둘째 신생아 뿐만 아니라, 아침에 잠시 마주치는 첫째에게도 다정하게 인사해주시고, 진심으로 예뻐해주셔서 더 믿음이 가고 감사했어요:) 요즘같은 시대에 누굴 믿고 아이를 맡긴다는게 걱정이 되기도 하는데,, 좋은 분을 만난 게 참 복인것 같아요! 서비스 종료하고 마지막 날에 울컥했네요ㅜㅜ 잠시의 인연으로 뵈었지만, 큰 도움 받았고 정말 감사했습니다 관리사님!!:)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님의 정성스런 후기 정말 감사합니다.
우리 아기와 첫째아이, 산모님께서 만족하여 잘 이용하셨다니 오히려 저희가 더 감사한 마음이 듭니다.
마지막 날 울컥 하셨다는 산모님 말씀 들으니 저희 또한 울컥한 마음이 들며 마음 속까지 따뜻해집니다.
우리 산모님의 따뜻한 후기글 보시면 관리사님께서도 매우 기뻐하며 감사하실 것 같네요.
산모님 가정에 늘 행복이 가득하시길 바랍니다.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825