직접 이용해본 강남 위드맘케어 산후도우미! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 직접 이용해본 강남 위드맘케어 산후도우미!

페이지 정보

작성자 콩콩 작성일23-11-03 13:37 조회476회 댓글1건

본문

산후도우미 미리 신청하고 조리원에 입소했는데 모자동실에서 아기 보는게 힘들더라구요

엄청 조심스럽고ㅠ 퇴소하고 이모님에 대한 걱정도 있었는데 육아 팁 많이 알려주셔서 좋았어요!

처음엔 아기가 잠이 많아서 하루종일 자려고 하더라구요

냅두려고 했는데 이모님이 수면패턴 이렇게 잡으면 새벽에 잠 못자서 엄마가 고생한다고 하셨어요~

아기가 너~무 오래는 자지 않도록 신경 써주셨고 수유할 때도 잠들지 말라고 아기 쓰다듬어주셨어요

그리고 매일 아기 목욕시간 가졌는데 조리원에서 배우던거랑은 진짜 차원이 다르구요 ㅋㅋ

조리원에서 배웠던대로만 하면 멘붕이었을거예요 이모님이 계셔주셔서 실전으로 확실하게 배웠어요

진짜 육아 전문이신 분이라 다행이었어요ㅠㅠ 아기도 넘 이뻐해주시고...

이모님이 청결하셔서 집 상태도 깨끗했구 아기 옷,손수건,물건들은 더 신경 써주셨어요

딱 보기에도 깔끔하게 정돈 해주셔서 좋았네요^^ 음식 솜씨도 빠지는게 없어서 완전 대만족...ㅠㅠ

진짜 미리 신청하고 좋은 이모님 와주셔서 다행이었네요

긴장 많이 했는데 만족도도 너무 높고 행복했어요 ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님,
소중한 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
신생아케어는 물론 모든 부분에서 만족스러우셨다니 참으로 감사한 마음이 듭니다.^^
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주심에 다시 한번 감사의 말씀드리며, 산모님 댁에 언제나 사랑과 웃음만 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825