김창숙 관리사님 추천해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김창숙 관리사님 추천해요!

페이지 정보

작성자 꼬감 작성일23-11-22 13:56 조회317회 댓글1건

본문

저희 집에 오셨던 관리사님은 정말 부지런하시고 아기를 사랑하시는 분이셨어요!

산후도우미 신청할 때는 둘다 잘하시는 분은 많지 않을테니

집안일보다는 아기케어 잘해주시는 분으로 부탁드린다고 메모 남겨놨는데

배정되셨던 분은 살림, 요리, 아기케어까지 다 완벽하게 하실 수 있는 분이셨어요ㅎㅎ

일단 엄청 부지런하셔서 출근하시고 퇴근하실 때까지 한번도 쉬시는걸 본적이 없어요!

오히려 제가 죄송해서 쉬시라고 할 정도..

오전에는 반찬 등 요리를 하시고 오후에는 청소, 빨래를 하시는데

살림을 오래 하신 분이시다보니 노하우도 많고 손도 빠르셔서 많은 일을 짧은 시간에 하시더라구요.

산모 조건에 맞게 요리도 정말 잘해주십니다!

제가 모유수유 중이었어서 매운것도 못먹고 먹을 수 있는게 한정적이었는데

그거에 맞춰서 다양한 메뉴로 요리해주셨어요ㅎㅎ

제가 어떤거 먹고 싶은지 이모님과 상의해서 재료를 준비해놓으면 이모님이 뚝딱 만들어 놓으세요!

덕분에 이모님 계셨던 3주내내 포식했습니다ㅎㅎ

중간중간 간식도 챙겨주시는데 저는 주로 과일을 먹었습니다.

과일도 그냥 내어주시지 않습니다.

예쁘게 깎아서 접시에 담아서 기분 좋게 만들어주세요:)

지저분한 부엌 청소 등 업무 범위가 아닌 일도 금새 해버리셔서 감사했습니다!

이모님 계시는 동안 저희집이 엄청 깨끗했어요ㅎㅎㅎ(지금은...)

아기케어 관련해서,

정말 아기를 좋아하시고 사랑하시는 분이세요.

먼저 위생 관념도 철저하셔서 아침에 오시면 옷 갈아입으시고 화장실로 가셔서 손부터 씻으시고 아기한테 오세요.

답답하실텐데 아기한테 오실 때는 항상 마스크도 하고 계시구요.

아기도 이모님 품이 편한지 이모님한테 안겨있는걸 좋아하더라구요ㅎㅎ

아기한테 좋은 말만 해주고 눈 마주치고 재미있게 놀아주시고 노래도 불러주세요.

이모님께 아기케어 팁도 많이 얻었습니다.

이모님 계시는 동안 병원 갈 일이 두번이나 있었는데 그때마다 이모님이 계셔서 든든했네요ㅎㅎ

부지런하시고 매너 있으셔서

꼭 8시 48분에 노크하시더라구요.

본인이 똑같은 시간에 와야 산모들도 준비할 수 있다구요. 배려넘치심...!!!

덕분에 저도 푹 쉬고 많이 자고 회복도 많이 했네요.

친정엄마처럼 저 걱정도 많이 해주시고 수다수다하면서 많이 친해졌는데 마지막날 되니 아쉽더라구요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요?
육아로 몸도 마음도 피곤하실텐데, 정성스런 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
김창숙 관리사님과 편안한 조리기간 보내셨다니 저희 위드맘케어도 너무나도 뿌듯합니다.
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어 성남지사를 믿고 이용해주셔서
다시 한번 감사의 말씀드립니다. 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825