대전 최민숙이모님 찐후기입니당 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 최민숙이모님 찐후기입니당

페이지 정보

작성자 율이마미 작성일23-11-28 17:43 조회355회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 출산하기 3개월 전부터 부리나케 산후도우미 업체 예약을 마쳤습니다

출산하고 나서 산후도우미 업체 회사로 연락을 드려야 된다고 해서 당일날 바로 연락 드렸어요

조리원 퇴소 다음날 요청드렸고 다행히 제가 원하는 날짜에 이모님께서 와주셨습니다!

약속하신날 늦지않고 10분 일찍 집에 오셨는데 베테랑 분이신걸 첫인상부터 느끼게 되었어요 포스가 느껴지신다고 해야되나요?

해야할일은 처음 오신날인데도 다 아시고 효율적으로 일하시는 분이라는게 느껴졌어요 첫날에는 부모님이 와계셨는데 아기 보는것은 저와 마찬가지로 서투르셔서 헤메고 있으면 이모님이 오셔서 자연스럽게 도와주시고 해결사처럼 든든한 분이었어요 아이가 아무리 신생아라도 안고 내려놓고 하다보면 팔에 힘이 정말 많이 들어가는데 (그리고 저희아기가 커서 4키로 조금 넘었거든요..ㅋㅋ) 이모님 께서는 매일 하는일이시라 그런지 아이 안는방법도 다 노하우가 있으셨나봐요^^

하루만 일해도 몸살이 나지 않을까 싶을정도의 업무량이었는데 3주내내 오셔서 열심히 일해주신 위드맘케어 이모님 너무 감사하네요...

그리고 매일 점심도 차려주셨는데 대충 차려주시지도 않고 정성껏 차려주셔서 입맛없을때 입맛도 다시 찾고 건강한 음식덕분에 빨리 회복한것 같아요

저녁식사 준비도 도와주신 덕분에 남편은 퇴근하고 나서 이모님이 해주신 반찬만 꺼내먹기만 하면 되니 정말 수월했어요

사실은 산후마사지도 받을려고 했었다가 아이데리고 집에 오면은 정신이 없을것같아서 안하기로 했었는데, 이모님께서 산몬미 도와드리려고 온 사람이니까 편하게 개인시간 보내도 괜찮다고 해주셔서 고심끝에 동네에 후기좋은 산후마사지 예약하고 다녔어요~ 너무 멀리까지 가긴 그렇고 집에 오시는것보다 그래도 제가 가는게 편할것 같아서 갔었는데 아이 맡기고 산후마사지 받고 오니까 힐링되는 느낌이 들었네요 ㅋㅋ 이모님께서도 외출할때마다 아기 사진 찍어서 보내주셔서 안심이 됐어용

홈캠 설치도 오케이 해주셔서 자연스럽게 아이를 수시로 확인할수 있어서 이렇게 작은 부분들도 이해해주셔서 감사했어요

산후마사지 받고 집에오면서 자연스레 산책도 하고 내일 먹고싶은 음식이 있으면 찬거리도 준비해놓으면 복잡하지 않은 음식들은 대체적으로 잘 만들어 주셨거든요~

제가 외향적인 사람인데 그래도 아기랑만 하루종일 붙어있지않고 머리를 비울수있는 시간들이 있었기에, 지금 아기랑 찰떡같이 붙어있어도 힘들다는 생각이 아직까진 훨씬 덜 한것 같아요

산책하거나 마사지갈때 캠으로 아기를보면 울지도않고 또 울더라도 잘 달래주시는것이 보여서 안심하면서 잘 맡겼던것 같아요

솔직히 아기를 맡기고 나간다는것 자체가 쉬운일은 아니었고 고민끝에 결정한 거였거든요~ 사실 이모님이 아무리 좋은사람이라고 한들 제가 있는것과 없는건 모르는 일이니까요 ㅋㅋ ㅠ

결과적으로는 넘 만족해서 이모님 덕분에 그동안 못했던 외출도 하고 지인들이랑 브런치도 즐겼네용 ㅎㅎ

저희 아기도 사랑으로 돌봐주시고 맛있는 음식도 가득 해주신 위드맘케어 이모님 추천드려요! !

원래 후기쓸 생각이 없었어서 사진을 많이 못찍어둬서 이거밖에 없네용 ㅠ 최민숙 도우미님 감사했습니다 ㅎㅎ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825