과천 베스트 선생님 - 백정자 선생님 감사합니 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 과천 베스트 선생님 - 백정자 선생님 감사합니

페이지 정보

작성자 코덤 작성일24-04-25 10:48 조회45회 댓글1건

본문

동네 아기엄마들 추천 받아 위드맘케어로 산후도우미 4주 에약했었고 갑작스러운 조산으로 일정 변경이 있었는데 잘 맞춰서 배정해주셨어요.

첫째가 있어 출근 첫날 아침부터 제가 등원 준비다 외출해야해서 바빴는데 얼마나 베테랑이신지 별 설명 없이도 챡챡 아기 돌보기부터 시작해주시더라구요. 

필요한 아기용품들도 동선 맞춰 정리 싹 해주시구요. 

전 날 기본적으로 장 볼 것들 문자로 알려주셔서 준비하기도 편했구요. 

냉장고에 원래 있던 식재료도 싹 정리해서 메뉴 구성 해주셨어요.

음식도 어찌나 손이 빠르신지 챡챡 준비해주시네요. 

아기 케어도 베테랑이셔서 베스트 일 5,000원 추가가 하나도 아깝지 않더라구요.

정부지원이 한달 이상으로 늘었음 너무 좋겠다 싶어요. 

둘째가 등하원 같이 다니기엔 아직 어려서 도우미 선생님 가시고 나면 어떻게 다닐지 걱정이네요 ㅠㅠ

늘 10분 20분 일찍 와주셔서 정신 없는 아침에 너무 감사했거든요. 

아이가 조금 작게 태어났는데 저희 아가에 맞춰서 수유텀이나 먹놀잠 다 맞춰주시고, 
경험이 많으셔서 그런지 여러 육아용품 사용법도 척척이세요. 
무엇보다 아가를 너무 예뻐해주셔서 감사하고, 휴게시간에 쉬시라고해도 말만 알았다하시고 
계속 일을 찾아 하셔서 감사하고 죄송하고 그러네요ㅜㅜ 
좋은 선생님 만나 몸조리 잘 할 수 있었네요. 
위드맘케어 추천합니당!! 

​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
무엇보다 조산으로 힘드셨을텐데 몸조리 잘 받으셨다니 정말 다행입니다
우리 백정자 베스트등급의 관리사님은 산모님들 사이에서  청결 , 요리 , 아기케어 모든 부분에서
정말 유명하신 분이시랍니다
우리 관리사님의 관리에 만족해주시니 우리 관리사님께서 이글을 보시면 정말 좋아하시겠어요
언제나 처럼 늘 건강하시고 행복하세요~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com