이정자 관리사님 최고에요!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 이정자 관리사님 최고에요!!!!

페이지 정보

작성자 조은주 작성일21-09-03 14:11 조회899회 댓글1건

본문

송파동 초산맘입니다.
조리원 2주 마치고 정말 이정자 관리사님 아니였으면
어땠을까 상상이 안갑니다.
다음주에 5일 더 케어기간이 남았는데
관리사님께 너무 감사해서 일주일만에
후기남기러왔어요

이정자 관리사님  만난건 최고의 행운이 아닐까 싶어요
경력이 많으셔서 그런지  철저한 위생관리, 산모를 위한
믿고 맡길 수 있는 아기케어, 진심이 느껴지는 아기사랑,
매일 기다려지는 식사, 집안 케어까지

관리사님 계시는동안 정말 오전, 오후 푹 잘 수 있었어요
그리고 초보라 준비안된것들이 많은데
관리사님께서 필요한 것들도 얘기해주시고
앞으로 육아하는데 큰 힘이 될 것 같아요
목욕하는법도 매일 알려주시고
제가 직접 할 수 있도록 실습도 하게 해주셔서
목욕 걱정을 내려놓게 되었어요.

관리사님 오시고 저희 집이 바꼈어요
세심하게 하나하나 다 봐주시고
진짜 뚝딱 엄청 빠르세요 !!!

이정자관리사님은 신생아 산후조리에
길잡이가 되어주시는 분입니다
너무너무 감사드려요^^

늘 건강하시고 고운 모습처럼 더 행복하셨으면해요

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 감사드립니다
서비스에 만족하셨다니 관리사님도 굉장히 좋아하실거 같으세요^^
앞으로도 예쁜아가와 늘 행복하시고 건강하시길 바라겠습니다
위드맘케어 이용해주셔서 다시한번 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com