홍미용 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 홍미용 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 최예원 작성일21-09-23 14:36 조회852회 댓글0건

본문

위드맘케어에서 상담부터 서비스까지 모든것이 마음에 들어서 둘째때도 이용했네요.첫째때 이용한 이모님을 지정하고 싶었는데 근무를 안하시는 바람에 위드맘케어 실장님을 믿고 예약했습니다
역시나 너무 좋은 관리사님을 보내주셨어요
위생,아기케어,육아팁까지 그야말로 못하시는게 없으신 분이 셨어요^^
또 제가 둘째 출산후 좀 우울증이 오더라고요
저희 친정엄마보다 제 마음을 더 잘 헤아려주셨어요
많은 위로가 되었답니다
입맛이 없는 저를 어떻게든 먹이시려고 애써주시는 모습에서 감동 받았고요
홍미용 이모님 정말 너무너무 감사합니다
항상 건강하시길 제가 기도할께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com