김신일이모님 최고~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

남인천지사 | 김신일이모님 최고~!

페이지 정보

작성자 허은선 작성일17-06-28 10:41 조회1,285회 댓글0건

본문

남동구에 사는 마늘맘 2주 후기~^^

이모님과 함께 하는시간이 이제 오늘포함 3일 남았네요~
더더오래 함께하고싶은데 첨부터 4주신청할껄 제가 미련했네요~ㅜ

산후조리원2주 언니네서 2주 이모님과함께한 2주
를 돌아보면서 느낀건  전문가의 손길은 다르다는것~!
산후조리원을 나와 언니네가서 지내는 2주동안 마늘이와 좌충우돌 멘붕의 나날들이었습니다.
언니가 없는시간 저 혼자 애기돌볼때는 우왕좌왕 뭔가 정리가 안되는멘탈
아가는 계속울고 나도울고ㅜ
이모님과 함께 하는날부터 규칙적인 수유시간을 통해 아가가 진정되고 뭔가 규칙적인 생활패턴이 되어져가고있습니다~
어제는 드디어 통잠7시간을 기록했네요~~

이모님의 노련함이 아이와 제가 앞으로 지내야할 패턴을 정리시켜주신것같아요~*

우리마늘이를 이뻐해주시고 매일 일찍도착하시자마자 집안일 착착착~~~!!!
너무 감사합니다~*

둘째를 낳게된다면 또 이모님과 함께할꺼에요^^
저희 지인들이 놀러왔다가 이모님 해주신 반찬에 반하고 ㅋㅋ

이모님 마늘이 보고싶을때 언제든 놀러오세요♡
위드맘케어 후회없는 선택이었어요~!

출산선물
보솜이 2팩보내주세요
4~8kg짜리로요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com