이재영 관리사님 최고!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이재영 관리사님 최고!!!

페이지 정보

작성자 지후&소라맘 작성일17-04-12 10:10 조회1,814회 댓글1건

본문

둘째맘인데요

정부지원이 되서 위드맘케어를 이용하게 되었어요

저는 산모교실에서 위드맘케어를 알게 되었는데요

정부지원이 되서 제가 부담할 금액이 크지는 않아서 큰 기대없이 이용해뵜는데

이재영 관리사님이 너무 인상도 좋으시고 상냥하시고, 큰아이 어린이집도 등,하원도 해주시고

젖양이 많지않아 고생했는데 모유촉진차도 주시고 국 종류도 많이 먹으라고 해서 그렇게 했더니 정말 모유가

나오네요.저는 둘째라 조리원은 이용안하고 위드맘케어 이용했는데 첫째아이랑도 함께 할수있고

관리사님이 제가 할일들을 거의 다 해주시니 둘째인데도 첫째때보다 잘 쉰것같아요

이제 내일이면 마지막인데 벌써 눈물날것같아요ㅠㅠ

관리사님 너무 감사합니다^^잊지 못할것 같아요 

댓글목록

위드맘케어 송파강동 실장님의 댓글

위드맘케어 송파강동 실장 작성일

산모님 안녕하세요?
위드맘케어 송파강동지사 실장입니다^^
전화로 목소리만 듣다 글로 또 인사드리니 더 반가운것 같아요^^
산모교실에서 상담받으시고, 전화주시고해서 특별히 더 기억에 남는 우리산모님^^
모유수유로 고생하신다고 하셔서 걱정했는데, 차차 좋아지셔서 너무 다행이었어요
모유촉진차 별도로 더 주문하신것은 참고로 택배 발송해드렸으니, 예쁜아가에게 모유수유시
더 많은 도움이 되셨음 좋겠네요^^저희 관리사님도 너무 좋아하실거에요^^
산모님~~글 감사드리고요,"이 또한 지나가리라" 힘드실때마다 한번씩 되내시는 문구로 생각해주세요^^
항상 산모님의 건강과 가정의 행복을 저희 위드맘케어 식구들도 바라겠습니다.^^
감사합니다 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com