이상순 이모님 보고싶어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 이상순 이모님 보고싶어요^^

페이지 정보

작성자 진호 &강동맘 작성일17-04-18 00:31 조회1,822회 댓글1건

본문

산모들의 최악의 스토리라는 진통 10시간끝에 제왕절개를한 운도 지지리도없는 아기엄마 입니다

아직도 그생각만 하면 울컥하네요

제왕절개를 하고 운동과는 담쌓은 스타일인지라 회복이 좀 더뎠는데, 이상순 이모님께서

따님도 예전에 제왕절개로 손녀를 낳으셨다면서 힘들어하는 저를 많이 위로해주셨어요

친정엄마보다도 따뜻했어요.실제로 친정엄마랑은 너무 편한사이다 보니 다투고,삐지고하는 일이

더 많아서 그게 더 힘들더라구요. 이모님이 식사며 다 챙겨주시고 아기케어도 다 알아서 해주셔서 전 너무 편하고

좋았어요.연장을 하고 싶었는데 너무 시간을 여유없게 해서 이미 지정예약이 있으시더라구요

돌잔치때 꼭 오시기로 했는데 그때나 뵐수 있는건가요?

너무 그립구요 이모님~~보고싶어요

감사했어요^^ 항상 건강하세요 

댓글목록

위드맘케어 송파강동지사 실장님의 댓글

위드맘케어 송파강동지사 실장 작성일

산모님 안녕하세요?
위드맘케어 송파강동지사 실장입니다^^
출산시 너무 고생을 많이하셔서, 산모님의 건강에 관리사님께서 특별히 더 신경쓰셨는데,
관리사님 계시는동안 잘 쉬셨다니 너무 다행이고,관리사님을 믿고 의지해주셔서 감사드려요^^
산모님께서 힘든와중에서도 열린 마음으로 관리사님을 대해주셨기 때문에, 저희 관리사님도 산모님과의
관계가 더 좋았고,더 마음이 가셨던것 같아요^^
소중한 글도 감사드리고요,돌잔치때 꼭 불러주세요 ㅋㅋㅋ
산모님~~항상 건강하시고,예쁜 아가와 늘 행복하시길,또 웃는일만 가득가득하시길~~~
저희 위드맘케어 식구들도 바라겠습니다^^
다시 한번 감사드려요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com