정금자 관리사님 그리워요~~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 정금자 관리사님 그리워요~~~

페이지 정보

작성자 래원&래야 맘 작성일17-04-29 23:26 조회1,422회 댓글0건

본문

둘째맘이라 둘째도 둘째지만 이제5살인 큰아이가  신경이 많이 쓰였어요

동생이 생기니 안쓰던 떼도 부리고, 안쓰러우면서도 짜증도 나더라구요...

이런 제마음을 너무 잘 아시고 정금자 관리사님께서 틈틈이 큰아이 케어에 많이 신경써주셨어요

큰아이 유치원에서 오면 시간이 빠듯하실텐데도 팬케이크며,계란말이등 아이간식도 신경써주시고

나중에 알았는데 큰아이에게 과자도 사주셨더라구요...큰아이에게 신경 못써줘서 미안했는데 세심한 배려 너무

감사하구요, 작은애 케어까지 잘 해주셔서 너무 감사드려요...저도 저지만 저희 큰아이가 더 그리워하네요...

너무 감사했어요  관리사님^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com