정인애관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 정인애관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 둥이들맘 작성일17-05-05 15:17 조회1,231회 댓글0건

본문

경산에 둘째는 쌍둥이라 아기를 낳기전부터 부담스럽고 걱정이 이만저만이 아니었어요

가족들이 도와준다고 해도 제가 자신이 없더라구요

무조건 도우미를 써야한다는 생각으로 위드맘케어에 전화했는데 쌍둥이는 쌍둥이를 많이 보신분이 들어가셔야 한다면서 제가 우려한 부분들을 콕 집어서 상담해주시고 정인애 관리사님을 추천해주셨어요

경력자의 포스가 느껴지면서 아주 푸근하게 잘 대해주시고 알아서 척척 해주시니 저로서는 너무나 감사했어요

쌍둥이 보느라 힘드실텐데도 틈틈이 제 시간도 만들어 주시고 토요일도 와달라고 부탁드렸는데 흔쾌히 허락해주셔서 나중엔 주6일로해서 케어 받았어요...맘같아선 입주하고 싶었는데 입주는 못하신다고 하셔서...

그래도 이모님 덕분에 한달간 잘 지냈네요^^

너무너무 감사합니다. 쌍둥이 키울때 알려주신 팁들도 너무 감사드려요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com