감사합니다 이성임 관리사님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 감사합니다 이성임 관리사님

페이지 정보

작성자 이주은 작성일17-05-17 22:06 조회1,361회 댓글1건

본문

지난 2주간 이성임 관리사님과의 산후조리가 벌써 그립습니다.
출산 후 바로 집으로 아기와 와서 어떻게 케어 할 지 막막했는데, 모유수유 부터 차근차근 알려주시고 도와주셔서 무척 좋았습니다.
산후 조리원의 장점이 있지만, 집에서 관리사님의 도움을 받아 산후조리를 하면 가격도 저렴할 뿐만 아니라 아가도 엄마도 더 빨리 적응하는것 같아 좋았습니다.
산모 식단도 나물반찬 및 건강하고 다양한 식단을 만들어 주셨네요. 무엇보다도 관리사님 께서 아가를 너무 예뻐해 주셔서 마음 좋고 편히 산후 조리 할 수 있었네요.
한 주 더 하고 싶었으나 다음 일정이 있으셔서 그러지 못하게 아쉬웠어요.
혹시 산후조리원과 위드맘케어중 고민 중이신 산모님들께 자신있게 추천해 그리고 싶어요.
그리고, 이성임 관리사님 정말 감사드려요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이주은 산모님~~***
첫 출산은 참 막막하죠.
관리사님께 모유수유법을 잘 배우셨는지요?
모유수유하시면 식사 더 잘 드셔야 하는거 잘 아시죠?^^
잘 지내시고 아이랑 행복하세요~~♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com