감사감사!! 양희숙 관리사님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 감사감사!! 양희숙 관리사님

페이지 정보

작성자 쮸니 작성일17-06-29 10:48 조회1,300회 댓글1건

본문

직장생활만 하다 임신하구 출산하면서 직장을 잠시 쉬게 되면서 아이를 어떻게 케어할까 고민이 많았어요.]

임신중에 셔핑으로 산후관리업체를 찾아 위드맘케어로 전화예약을 하게 됐어요.

출산 당일 전화했더니 부천지사에서 좋은 관리사님을 배정해주셨다고 하시더라구요

그렇게 오신분이 양희숙 관리사님이에요.첫인상~~~ 너무 좋으셨어요.

웃는 얼굴이 너무 짱이에요!!! 막내이모같은 그런 느낌을 받았어요.

기본적으로 사랑이 너무 넘치신 분이셔요.그러니 아이를 얼마나 이뻐라 해주셨겠어요.

저랑도 너무너무 좋았네요.

처음엔 낯선 분이 우리집에 와 있다는게 쫌 어렵더라구요.그래도 제가 힘이드니 쫌 견뎌야지 했던맘이

죄송했네요.

출근 하시면서 아이체온체크 부터 시작하셔서 제 아침식사 준비.좌욕,마사지,아기 목욕,식사준비,청소등

빠짐없이 케어를 다 해주셨어요.너무너무 감사할 뿐이에요.

제가 좋아하는 떡뽁이도 많이 간식으로 해주시고...매운거 안좋다고 궁중떡뽁이 많이 해주셨어요.

양희숙 관리사님 덕택에 정말 많은걸 배웠어요.

책에도 안 나오는 아기케어 방법 배운대로 한번 해보려구요.

옷깃만 스쳐도 인연이라는데  감사하고 또 감사해요.

양희숙 관리사님덕에 산후관리 기간동안 호강했어요.

감사해요~~!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

쮸니맘님 
 양희숙 관리사님 산후관리 잘 하시죠?
산후관리만 잘 하시는게 아니라 산모님들이랑 여러가지 소통도 잘 하시기로 소문 나신 분이세요...
직장생활만 하시다가 집에 계시면 여러가지가 힘이 드실거에요.
뭐든지 처음이 있듯이 천천히 차근차근 하시면 누구보다도 더 현명한 엄마가 되실거라 생각되네요.
화이팅 하시길 바래요!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com