문현숙관리사님~~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 문현숙관리사님~~♡

페이지 정보

작성자 보미가온맘 작성일17-07-05 12:05 조회1,444회 댓글1건

본문

큰애 낳고 몸조리를 잘 못해서 둘째는 마지막이니 몸조리 잘해야겠다싶어 산후도우미업체를 알아보는중에 위드맘케어에 전화예약을 하게되었습니다.
(전화상담 할때도 매니저님?실장님?분이 친절하게 응대해주셔서 너무좋았어용)
예약하면서 마지막몸조리라 좋은 관리사님 부탁드렸었는데
그분이 바로 부천지사 문현숙관리사님이셨어요.
첫이미지도 착하시고 웃는얼굴이셨었는데 3주간 같이 지내보니 역시나 친절하시고 똑뿌러지게 잘해주셨어요~
출근하시자마자 간밤에 아기는 잘잤는지 컨디션 체크하시고
아침식사준비, 집안 청소, 베이비마사지, 아기목욕, 가슴마사지, 식사준비, 아기빨래등 모든걸 다해주셔서 3주간 편하게 지낼수 있었던것같아요
무엇보다 큰아이부터 둘째아이까지 너무 이뻐해주시는게 보였고
둘째아이가 낮에 잠을 안자고 눕히면 울어서 이모님이 거의 안고계셨었는데 힘들다 소리한번 안하시고 따뜻하게 안아주시는모습에 너무감사했어요~
그리고 모유수유하면서 가슴이 자주 뭉쳤었는데 힘드신데도 불구하고 젖몸살오면 고생한다고 아프다고할때마다 마사지 해주셔서 너무 좋았어요~
밥과 반찬도 그날그날 바로 해주셔서 맛있게 잘먹었어용!!
너무 좋으신 문현숙 관리사님을 만나게 해주셔서 편하게 3주를 보낼 수 있었던것같아용~
3주라는 시간이 이렇게 금방 지나가다니 너무 아쉽고 계속 생각날것같아용ㅜ
너무너무 감사했고  고생많으셨어요~~
셋째 계획은 없지만 지인들한테 많이 추천할게용~~ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

둘째는 몸조리 잘 하신거 같아 좋네요.
3주 케어가 상담하실때 긴거 같아도 시간은 정말 빠르죠~~
가시고 나면 너무 아쉽고....
백일까지 산모님 몸도 정상회복기간이라 생각하시고 몸 아끼시고 좋은 음식 찾아 드세요.
건강이 젤 인거 아시죠?
좋은 후기 감사드리고 산모님 말씀처럼 지인 추천 많이 부탁드려요.
감사합니다 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com